《假面騎士-BE THE ONE》首輪電影交換券(雙人券)

adjust活動時間:2019年09月05日12:00 ~ 2019年09月10日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 48,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
★本商品為《假面騎士-BE THE ONE》,9/13上映,票券詳細使用資訊請洽商品說明。

adjust商品說明:
★本商品為《假面騎士-BE THE ONE》,9/13上映
★使用日期:首輪院線期間
★使用地點:憑券可於全台上映戲院劃位觀賞(不適用於網路/電話/APP劃位)
★使用方式:憑券於指定日期內,親自至上映影城售票處劃位

【注意事項】

◎本票券使用期限為首輪院線期間
◎交換券未蓋本公司章者無效
◎詳細上映時間及上映戲院請參考各大報或各大網站電影版內之電影上映時刻表
◎憑本券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張
◎放映時間依上映戲院現場公佈為準,逾期作廢,不得折合現金與退換
◎本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、VIP廳、GOLD CLASS CINE X、LOMO廳、Mappa廳、IMAX、4DX、MX4D、3D、D-BOX、美麗華皇家影城及其他升等席次均不適用
◎使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
◎依據文化部影視及流行音樂產業局外食相關法令規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品。
◎上映時間依各影城公佈為準,建議於上映首週前往觀賞,避免權益受損

【故事大綱】

東都、西都、北都,三個首都間的戰爭終於落幕。潘朵拉之塔的舊址下建立起了全新的政府,三個首都各自的首相降格為知事,並共同在新政府中為了和平的新體制共同努力。

然而這一切都是另一串陰謀的開始。為了抹滅假面騎士Build/桐生戰兔的存在,並且隱藏所有重大災難的真相,三個政府高層共同擬定了完美無缺的善後計畫。

在失去最棒的戰友下,可以解決這最險惡情況的答案只有一個,那就是奇蹟的勝利法則!

「勝利的法則已經確定。來,讓我們開始實驗吧!」

adjust相關連結:
華藝娛樂粉絲專頁

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】