輕小說《閃偶大叔與幼女前輩》第1集

adjust活動時間:2019年09月05日12:00 ~ 2019年09月08日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 48,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
輕小說《閃偶大叔與幼女前輩》第1集

adjust商品說明:
★本商品為 輕小說《閃偶大叔與幼女前輩》第1集,全新共一本。
★首刷限定!日本店鋪特典4P小冊子!
★第23屆電擊小說大賞〈銀賞〉得獎作!
★喜愛女童向偶像街機遊戲《閃亮偶像》的男高中生和幼女所引發的超稀有戀愛喜劇!


黑崎翔吾是一名把自己的熱情投注在女童向偶像街機遊戲《閃亮偶像》的高中生。
就算被帶著小孩的父母「另眼看待」,
他還是努力在自己居住的地區搶下遊戲排行冠軍寶座,卻要被突然出現的小學生新島千鶴奪走。
「居然在我的地盤撒野!」
「你有什麼意見嗎?」
在這鄉下地區,只有在超市附設遊戲場裡設置了一台《閃亮偶像》機台,
翔吾與千鶴為了爭奪遊戲權而彼此對立。而他們碰上了有史以來最大的考驗。
在這次的遊戲活動中,「朋友」是掌握關鍵的要素……!?

adjust相關連結:
角川官方網站

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】