輕小說《讓笨蛋登上舞台吧! 最美好的名配角 為美好的世界獻上祝福!EXTRA》 第一集

adjust活動時間:2019年08月29日12:00 ~ 2019年09月01日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 1 巴幣 / 出價增額 100 巴幣

adjust目前出價: 157100 巴幣(6次出價)

adjust商品簡介:
輕小說《讓笨蛋登上舞台吧! 最美好的名配角 為美好的世界獻上祝福!EXTRA》 第一集

adjust商品說明:
★本商品為 輕小說《讓笨蛋登上舞台吧! 最美好的名配角 為美好的世界獻上祝福!EXTRA》 第一集,全新共一個。
★另一位主角(人渣)將大肆活躍!?
★《美好世界》系列有點色色的達斯特視角外傳登場!!
★2018.08漫博聚光首賣!!

「一旦沒錢,自然也沒有女人!」
(自稱)統治初學者城鎮阿克塞爾的小混混冒險者達斯特非常缺錢。
在新手冒險者和真他們逐漸提升名氣的同時——
達斯特不但自導自演詐欺來販售贓物,
還策劃讓貴族大小姐包養等等,
想盡辦法在阿克塞爾這座城鎮賺錢!
在這個情況下,他卻從自己尊稱為「老大」的大惡魔巴尼爾口中,
得到了「你將迎向有趣的未來」這種不吉利的預言!
由達斯特視角所展開,有點色色的外傳就從這裡開始!

adjust相關連結:
角川官方網站

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】