《第九分局》華威天母影城特映票(雙人券)

adjust活動時間:2019年08月16日18:00 ~ 2019年08月21日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:2

adjust兌換方式: 15,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《第九分局》 8/28(三)19:30,華威天母影城

adjust商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

【特映會資訊】

特映會地點:華威天母影城
影城地址:台北市士林區忠誠路二段202號4樓(新光三越百貨天母店B棟4~8樓)
特映時間:8/28(三)19:30
收到特映會票券後,請於開演前1小時前往戲院櫃台劃位。

★ 金獎影帝邱澤最新奇幻動作力作!

★ 澎恰恰攜邱澤、温貞菱、劉奕兒化身「通靈神探」!

★ 金牌製作人王鈞、億萬監製葉如芬、陳鴻元耗資千萬視效重金打造!

★ 新銳導演王鼎霖一鳴驚人之作,今年暑假壓軸最強檔!

地上辦不了的案 就交給地下的我們!

天生有靈異體質的菜鳥警探陳家豪(邱澤飾),充滿正義感、想打擊犯罪卻因分不清人鬼頻頻鬧出烏龍。
一場出勤意外,他連累了搭檔學長殉職而被迫離開警局,在老鳥警探老張(澎恰恰飾)的協助下,陰錯陽差加入地下的神秘警察組織「第九分局」。

「第九分局」專門處理地上辦不了的懸案及各式靈異案件,阿豪開始和老張、有通靈能力的學姐小雪(温貞菱飾)學習用桃木傘、香架、聖水槍等獨門法器抓惡鬼。某日,社會線記者如心(劉奕兒飾)請求協尋友人神秘死亡的真相時,他們也意外捲入了一宗震驚社會的連環殺人命案…


adjust相關連結:
《第九分局》預告片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】