勇者持有巴幣

《深夜加油站遇見抓狂衰事》特映贈票(雙人券)

商品描述

活動時間

2019 年 08 月 08 日 12:00 ~ 2019 年 08 月 11 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

9

兌換方式

直購50,000巴幣

商品資訊

商品簡介

《深夜加油站遇見抓狂衰事》特映會電影票(一組兩張),票券領取方式請詳見商品頁說明。

商品說明

★本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

★特映券領取說明:
領取方式:請提供站內信箱中商品購買成功信給工作人員,並確認巴哈姆特ID即可兌換。
領取時間:8/15(四)18:00-19:00
領取地點:美麗華大直影院6樓接待桌
其他特映會注意事項:請依分級入場、公告食物請勿攜帶、請勿轉售票券、電影開演後20分鐘謝絕入場。

★ 新銳華裔導演作品,荒誕幽默笑點獲得全場觀眾熱烈反應
★ 人氣新秀演員蘇琪沃特豪斯、Harry Shum Jr. 不計形象,放膽演出
★ 角色有趣,劇情緊湊,昆丁塔倫提諾式黑色風格,絕對滿足觀眾期望


肖查某+衰搶匪+機歪女+菜警官=點燃無法預期的勁爆情節!

瑪琳達與正妹同事席拉總是一起輪值大夜班,應該是個平靜無聊的工作夜,誰知道一個走投無路的搶匪比利拿著槍說要搶劫,兩人當下隨即成為人質。但由於前十分鐘瑪琳達才點收完現金放入保險箱,收銀機只剩下一張紙鈔,頓時讓搶劫行動走調變樣。

眼看著仇人就要前來追債,比利這時只想趕快拿到現金擺脫接下來的麻煩,向來作風古怪的瑪琳達竟大發神經的提議想和比利遠走天涯。
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜將消耗66巴幣

注意事項

歐非占卜

每次占卜將消耗66巴幣

遊玩次數於每日 00:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】