《在黑暗中說的鬼故事》電影交換卷(雙人票)

adjust活動時間:2019年08月08日12:00 ~ 2019年08月11日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 50,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《在黑暗中說的鬼故事》電影交換卷(雙人票)

adjust商品說明:
★本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

電影券使用說明:
★ 使用日期:無限制
★ 使用地點:首輪戲院上映《在黑暗中說的鬼故事》使用

【電影簡介】

★全球暢銷700萬冊恐怖小說改編,全世界最多國禁書首次躍上大銀幕!
★蟬聯10年美國圖書館學會「禁書排行榜」冠軍!
★奧斯卡大導吉勒摩戴托羅攜《驗屍官》安德烈艾弗道夫執導,開創恐怖新紀元!

在美國米爾谷小鎮郊外的陰森豪宅內,莎拉將她受盡折磨的人生寫成了一本恐怖故事書。多年後,史黛拉(柔伊瑪格麗特科萊蒂飾)跟她的朋友們來到這棟傳說中的廢棄鬼宅探險,史黛拉發現了故事書並帶回家閱讀,書裡出現了「稻草人哈洛」、「蒼白女」等等各種傳說中的恐怖鬼怪。在她看完第一則故事的隔日,她的朋友湯米(奧斯汀亞伯姆飾)竟離奇失蹤,而史黛拉意外發現恐怖故事的主角也叫湯米!一篇篇驚悚駭人的鬼故事開始逐漸成真…

adjust相關連結:
電影預告片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】