《2019 漫畫博覽會》貴賓邀請函雙人票

adjust活動時間:2019年07月15日12:00 ~ 2019年07月17日18:13

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 55,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《2019 漫畫博覽會》貴賓邀請函雙人票,8月1日至8月5日在台北世貿一館盛大舉行

adjust商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組

★活動地點:台北世貿中心一館
★活動地址:台北市信義區信義路五段5號
★活動時間:2019/08/01 10:00 ~ 2019/08/05 18:00

於活動時間內,持本邀請函可免費入場,每人限用一次,撕毀無效

第二十屆的漫畫博覽會於8月1日至8月5日在台北世貿一館盛大舉行,並以【動漫無極限】為主軸,是為全台唯一整合ACGE的展覽。

【第20屆漫畫博覽會】與【台灣電玩、電競暨虛擬/擴增實境產業應用展】、【第四屆台北國際電影玩具暨玩具創作大展】、【台北國際娛樂數位內容整合展】,同步於8月1日至5日在台北世貿一館盛大舉行,為回饋粉絲們的支持,凡購買漫畫博覽會門票的來賓可一票暢遊全區。

adjust相關連結:
漫畫博覽會官方網站

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】