漫畫《廢課金四姐妹》第1集

adjust活動時間:2019年05月13日12:00 ~ 2019年05月16日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 48,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
漫畫《廢課金四姐妹》第1集

adjust商品說明:
★本商品為漫畫《廢課金四姐妹》第1集,全新共一本。
★歐洲人微微一笑、非洲人淚如雨下,與讀者同步率400%,禁斷的課金漫畫爆笑登場★
★面對轉蛋中毒的大姊,三個妹妹如何把她導回正途?先來個一單試試手氣再說★

課金兵迷言集(※課長們是經過專業訓練的,好孩子請千萬不要模仿。)
●不課金感覺對不起遊戲公司。
●花1500就能免費抽10連喔。
●抽了60抽然後一次就中了大獎呢。
●只要在抽到前不停抽,抽中機率就是100%!
……如果對以上發言深有同感,那你千萬不能錯過!

★ 故事簡介
「因為……出了SSR的話,不是讓人很開心嗎…?」
原本過著和平生活的飴庭四姊妹,某一天,
某一天,長女.一芽被妹妹們發現在手遊上課金一事。
還因為和遊戲活動撞期,拒絕一同前往原定的溫泉旅行。
面對怒火中燒的三個妹妹,一芽甚至不識相地開始娓娓道來遊戲的美好。
面對家庭崩壞的危機,她們能夠順利地度過難關,轉出SSR(?)嗎?

adjust相關連結:
GNN試閱

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】