輕小說《問題兒童的最終考驗》1+2 集

adjust活動時間:2019年03月15日12:00 ~ 2019年03月22日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 1 巴幣 / 出價增額 100 巴幣

adjust目前出價: 158000 巴幣(28次出價)

adjust商品簡介:
輕小說《問題兒童的最終考驗》1+2 集

adjust商品說明:
★本商品內容物為《問題兒童的最終考驗》1+2 集,新書共兩本(第一集已拆封)。

★新生問題兒童參戰!
★考據眾多傳奇故事撰寫的故事。
★延續第一部的人氣角色!!

箱庭神魔遊戲再臨☆
問題兒童的繼承者登場!!
擁有「些許」特殊能力的少年.西鄉焰收到一封郵件。
打開那封郵件的瞬間,他被召喚到了異世界!
那是個受到神魔之遊戲──「恩賜遊戲」支配的世界。
一個長著美妙兔耳,身穿蘿莉塔風格服飾的少女──黑兔前來迎接,
之後焰卻得知自己必須參加規模超巨大的恩賜遊戲!
就這樣,他將和同時被召喚到異世界的彩里鈴華、久藤彩鳥,
以及闊別五年的逆廻十六夜一起挑戰這場甚至還波及現實世界的修羅神佛之遊戲!

adjust相關連結:
角川官方網站

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】