輕小說《線上遊戲的老婆不可能是女生?》2 ~ 4 集

adjust活動時間:2019年03月15日12:00 ~ 2019年03月22日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 1 巴幣 / 出價增額 100 巴幣

adjust目前出價: 200000 巴幣(1次出價)

adjust目前得標:wind945

adjust商品簡介:
第十八屆電擊小說大賞「金獎」得主聴猫芝居與人氣漫畫家 Hisasi 攜手力作。

adjust商品說明:
★本商品內容物包含輕小說《線上遊戲的老婆不可能是女生?》2 ~ 4 集,共三本。
★超人氣輕小說《線上遊戲的老婆不可能是女生?》漫畫版登場!
★日本廣受好評!帶你體驗不一樣的遺憾又愉快的日常≒線上遊戲生活!


線上遊戲中的老公英騎拚死向亞子告白卻瞬間翻船,
社長杏對他們看不下去,發表了「我們社團將舉辦『二十四小時不上網集宿訓練』!」
可是線遊社成員當然承受不了那些現充活動的凌遲,
所有人網路癮發作,都跑去正在舉行線上遊戲合作活動的某間飯店……
亞子等人竟然在那裡碰到了超慘的狀況!
遺憾又愉快的日常≒線上遊戲生活,漫畫版第四集登場!


©KINEKO SHIBAI/KAZUI ISHIGAMI 2016

adjust相關連結:
台灣角川官方網站

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】