《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-獵戶座之箭-》電影首輪雙人交換券

adjust活動時間:2019年02月07日12:00 ~ 2019年02月18日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 88,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-獵戶座之箭-》電影首輪雙人交換券

adjust商品說明:
★本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

★本商品內含「劇場版原文透明海報」乙張,贈品以實物為準。

★ 電影首輪交換券使用說明
● 使用日期:2019年02月22日~下片
● 憑本券於上映期間內至首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換限金。
● 本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,不適用於任何戲院升等席次。
● 本券為非賣品,逾期作廢,不得折合現金與退換。

◎ 電影介紹
★ 系列小說累計銷售突破1000萬冊,電視動畫大獲好評「神」作!!
★ 原作大森藤野執筆全新原創故事,捲土回歸躍上大銀幕!

被命運選中的少年與降臨於月夜中的女神一起編織的承諾物語

迷宮都市歐拉麗,這是一座擁有雄偉地下迷宮,通稱「地下城」的巨大都市。在這個人與神共存的世界裡,矢志成為冒險者的少年貝爾.克朗尼,與他的主神赫斯緹雅,發生了一場命運的邂逅。這是由少年踏出軌跡、女神所記錄下來的【眷族神話】,眾所期待的王道地下城迷宮冒險故事正式登場!神時代之前舉辦至今的神月祭,在歐拉麗迷宮都市熱鬧登場。被命運選中的少年拔出傳說中的槍,全新的女神角色終於登場,少年被託付了全新的冒險任務,前往傳說中的遙遠秘境。被命運選中的少年與降臨於月夜中的女神一起編織的承諾物語。

2015年本傳同名動畫在日本地區播出;外傳動畫亦於2017年4月起開始播映,系列作品持續蟬聯日本ORICON排行榜,系列作累積銷量突破1000萬冊。漫畫版、手機遊戲先後推出,各式跨平台企劃火熱展開中!

adjust相關連結:
預告片連結
官方臉書粉絲團

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】