PS4《戰場女武神 4》10 週年紀念包

adjust活動時間:2019年02月02日12:00 ~ 2019年02月08日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 10,000 巴幣 / 出價增額 1000 巴幣

adjust目前出價: 222222 巴幣(21次出價)

adjust商品簡介:
PS4《戰場女武神 4》10 週年紀念包

adjust商品說明:
★本商品內容為 PS4《戰場女武神 4》10 週年紀念包,中文版全新遊戲片。

★本商品內容包含:
.「《戰場女武神 4》10 週年紀念包」一套。
 ※ 收錄以下內容:
 -《戰場女武神 4》中文版 遊戲軟體
 - 追加劇情 DLC “與第 7 小隊的共同戰線” 商品碼(系列初代《戰場女武神》主人公隸屬部隊的追加劇情)
 - 10 週年紀念原聲帶(從 4 部系列作品嚴選的配樂集 CD)
 - 10 週年紀念美術畫集(回顧過往 4 部系列作品的美術畫集。尺寸預計為 B5、共 72 頁)

《戰場女武神 4》是《戰場女武神》系列正統續篇新作,同樣以虛構的「征曆」世界 1930 年代歐洲大陸為背景,藉由全新的故事篇章與登場人物,在虛構的歐洲舞台一場又一場的戰爭中,描繪出充滿喜怒哀樂的人生劇場。承襲系列作好評的獨特手繪風格繪圖系統「CANVAS」以及融合戰略與行動的嶄新戰鬥系統「BLiTZ」並以新技術再次進化。

征曆 1935 年,歐洲大陸的版圖一分為二。一邊是共和國國家聯邦組織「聯邦」,另一邊則是君主專制國家「帝國」。擁有壓倒性物資數量的帝國讓聯邦陷入了苦戰,為了扭轉劣勢,聯邦發動了反攻作戰突襲帝國首都,戰火下既悲傷又熱血的青春故事即將上演。

adjust相關連結:
ACG資料庫

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】