《來自深淵 劇場版總集篇 前編:啟程的黎明》試映會雙人票

adjust活動時間:2019年01月22日12:00 ~ 2019年01月29日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 18,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
這個各角落都被探索殆盡的世界,只剩唯一僅存的祕境——大洞穴「阿比斯」。

adjust商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

【特映會資訊】
特映會地點:台北信義威秀
影城地址:台北市信義區松壽路20號
特映時間:2/13(三)中午12:30
收到特映會票券後,請持票至現場劃位即可。

【電影簡介】
在這個會延伸到哪裡不得而知,且深不見底的巨大縱向洞穴中,除了棲息著各種奇奇怪怪的生物之外,還藏有現今人類製作不出來的珍貴遺物。「阿比斯」處處不可思議的景象,讓人們為之著迷,並前仆後繼地前去冒險。於是,數度挑戰這巨洞的冒險家們,後來便被稱為「探窟家」。

住在建造於阿比斯邊緣的城鎮「奧斯」的孤兒莉可,夢想著有一天要成為像母親那樣的偉大探窟家,力圖解開阿比斯的謎團。

就這樣,某日莉可在探索阿比斯的時候,意外撿到一個少年模樣的機器人…?

adjust相關連結:
電影預告片
普威爾官網
普威爾官方臉書粉絲團

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】