漫畫《 CODE GEASS反叛的魯路修公式漫畫集 Queen》1-5 集

adjust活動時間:2019年01月05日12:00 ~ 2019年01月11日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 10,000 巴幣 / 出價增額 1000 巴幣

adjust目前出價: 150000 巴幣(19次出價)

adjust商品簡介:
漫畫《CODE GEASS反叛的魯路修公式漫畫集 Queen》1-5 集

adjust商品說明:
★本商品內容物為漫畫《CODE GEASS反叛的魯路修公式漫畫集 Queen》1-5 集,新書共五本。

【內容簡介】
豪華作家群共同繪製的「反叛的魯路修公式漫畫集」For Boys!
本書是集合許多知名漫畫家,以《CODEGEASS反叛的魯路修》為主題來創作的許多小短篇。

讓許多喜愛《CODE GEASS反叛的魯路修》的讀者們,看完後會發出會心的微笑。

© SUNRISE/PROJECT GEASS‧MBS
Character Design © 2006 CLAMP

【作者簡介】
插畫:
こうたろ、鈴平ひろ、みさくらなんこつ

漫畫:
あづまゆき、天音真理、綾野なおと、あらいぐま、ういらあくる、オダワラハコネ、河南あすか、貴月未来、雲屋ゆきお、コダマナオコ、シロガネヒナ、
たなか友基(代表作:機神咆吼)、鳴瀬ひろふみ、羽々キロ、宮原たつみ、水沢深森、Yukian

特別邀稿:
たくま朋正、マジコ!(代表作:怪奇夜間部、未完成NO.1)

adjust相關連結:
角川官方網站

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】