《玩命貼圖》首輪電影票+DIKE頸掛式CSR藍牙多功能耳機

adjust活動時間:2019年01月03日12:00 ~ 2019年01月20日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 10,000 巴幣 / 出價增額 1000 巴幣

adjust目前出價: 153000 巴幣(58次出價)

adjust商品簡介:
《玩命貼圖》據說收到此貼圖的人都..死於非命..開圖試膽,你敢不敢?!
2019新年福利進戲院搶看《玩命貼圖》!還有藍牙多功能耳機!大獎等你來!

adjust商品說明:
★ 本次競標活動將會給予投標最高 2 位得標者以下獎品。

A. 最高高標得標者:DIKE DEB400 頸掛式CSR藍牙多功能耳機+首輪電影交換券2張

B.第二高高標得標者:DIKE DEB400 頸掛式CSR藍牙多功能耳機

★ 電影首輪交換券使用說明
● 本券限定於2019年01月11日~首輪下檔內使用,超過此期間票券無效。
● 憑本券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換限金。
● 本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,不適用於任何戲院升等席次。
● 本券為非賣品,逾期作廢,不得折合現金與退換。

◎ 電影介紹
榮獲2018 洛杉磯國際影展《最佳新導演》.《最佳特效》
入圍2018 蒙特婁世界電影節 世界競賽單元《最佳影片》
入圍2018 美國恐怖迷影展
入圍2018 密西西比熱泉恐怖影展
入圍2018 北紐約恐怖影展
榮獲2018 好萊塢恐怖影展榮譽稻穗

導演:【洛杉磯國際影展最佳新導演】鐘維恒
演員:
【蘭陵王】陳曉東
【我的自由年代】任容萱
【鑑識英雄】周孝安

【故事大綱】
一名開朗熱情的新任教師─沈靈,自踏入校園後就遇見了一連串的死亡意外…
而看似品學兼優,才貌兼具的優秀學生,卻有著令人髮指的邪惡性格。
在長久積弊之下,終於發生令人匪夷所思的連續殺人事件─這些受害的師生們唯一的共同點,皆是在收到通訊軟體的特定貼圖後,竟離奇的照著貼圖的形式死亡…
而層層追查下去,發現命案都與一年前的意外事件有關。最終,隨著沈靈繼續的調查,將會發現這個案子背後,還隱藏著一個殘酷的真相,一個令人無法承受的沉重代價......

電影【玩命貼圖】即將於2019年1月11日上映,在新的一年點燃開春驚悚第一炮。被譽為台版【絕命終結站】其刺激驚悚指數可見一斑!

隨著正式預告的曝光,除了公布主演為任容萱、周孝安,畫面中一位著英式優雅黑西裝的男子、拄著拐杖從容貫穿於驚悚劇情之間,彷彿能將各個主人翁掌握於股掌之間。雖沒有露臉卻神秘感十足,引起網友們討論,原來是睽違18年再度參與台灣電影演出的陳曉東,這次所扮演的角色是死神沙利葉,勢必為觀眾帶來久違的驚喜演出!

除了男神與女神出演,此次也邀請多位電影圈鮮肉演員曾子余、于樂誠、徐謀俊、卞慶華與曹天愷一起「玩命」。

電影【玩命貼圖】的故事發生在看似清新的校園,一連串的死亡事件,一名新任教師沈靈(任容萱飾演)逐一發現原來每個事件都有一個神祕的共通點。所有的人死亡的方式,都跟生前收到的一張表情貼圖有關。隨線追查之下,看似明朗的謎團卻又漸漸模糊,即將揭露的真相也讓她深陷未知的危險跟悔恨當中。

一直深耕於戲劇演出的任容萱,坦承在接到這部電影的邀約時,其實很害怕,因為不太敢看驚悚片,擔心現場拍攝時會過於害怕,甚至最後呈現出來的作品自己也不敢看,「但在反覆看過劇本後覺得題材很新鮮,而且反而會期待特效呈現出來的樣子,最重要的是我可以在角色裡圓一個想當老師的夢!」

周孝安也說:「不管是構思跟類型上都是第一次接觸,也是台灣少見的類型,覺得能參與拍攝是一件很酷的事。」

而睽違許久未參與台灣電影的陳曉東,相隔18年後挑戰演出死神一角,興奮的說:「今年大家愛找我拍些酷酷帶腹黑的角色,從《拜金女王》的嚴凱銘,到《蘭陵王》的宇文邕,這一次還參與演了最無情的死神一角。看來大家對我嚴峻冷酷的表演開始有了認同。比起以前飾演乖乖漫畫男,我很開心有這樣的轉變。角色賦予了我真正的轉型。相信這些跟著自我閱歷,個人生活狀態的轉變都有很大關係。」

【玩命貼圖】於上映前已入圍多項國際影展,其中更有國際指標的『蒙特婁世界電影節』,大力稱讚【玩命貼圖】是結合商業娛樂、刻劃人性藝術深度,難得一見的驚悚強片,也同時獲多個恐怖影展肯定,顫慄指數不輸好萊塢鉅片!為台灣驚悚電影創下一個里程碑,在國際發光!電影題材新潮,搭配時下潮流以手機貼圖帶出命案的序幕,「收到貼圖就會死,你敢不敢玩命?」

電影【玩命貼圖】由星泰娛樂發行,2019年1月11日,已毒不回!全台上映!

adjust相關連結:
電影預告片
官方臉書粉絲團
DIKE 官網
DIKE頸掛式CSR藍牙多功能耳機介紹

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】