《企鵝公路》7日電影雙人交換券

adjust活動時間:2018年12月29日13:00 ~ 2019年01月10日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 60,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《企鵝公路》7日電影雙人交換券

adjust商品說明:
★本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

★ 電影七日券使用說明
● 本券限定於2019年1月18日~2019年1月24日內使用,超過此期間票券無效。
● 憑本券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換限金。
● 本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,不適用於任何戲院升等席次。
● 本券為非賣品,逾期作廢,不得折合現金與退換。

◎ 電影介紹
★ 日本文壇奇才「森見登美彥」創作小說,紅到「宮崎駿」都想改編!
★ 2018加拿大奇幻國際電影節〝今敏獎〞(最優秀動畫獎)、觀眾票選〝金獎〞
★ 日本知名電影評論網(Filmarks),上映當日滿意度第二名!
★ 改編『2011年書店大賞』、『第31屆日本SF大賞受賞作』的同名小說
★ 「宇多田光」親自打造電影主題曲

故事大綱
小學四年級的青山,日復一日學習著關於世界的一切,並且把學習到的事物記錄成筆記。

因為每天都很勤奮地學習,根本無法預料等他長大以後,會變得多麼偉大。青山和常去的牙科醫院的「大姊姊」交情很好。

「大姊姊」很疼愛有點老成、頭腦聰明,甚至還有點臭屁的青山。有一天,企鵝突然出現在青山居住的郊外市鎮,然後又消失無蹤。過沒多久,青山就親眼目睹大姊姊丟出去的可樂罐,變身成企鵝。

「大姊姊」和企鵝究竟有什麼關聯?

adjust相關連結:
電影預告片
木棉花官方臉書粉絲團
電影官方網站

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】