《魔法少女奈葉 Detonation》台北信義威秀特映會雙人票

adjust活動時間:2018年11月24日13:00 ~ 2018年12月05日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 22,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
高町奈葉、菲特‧T‧哈洛溫、八神疾風等人身為地球的魔導師,為了阻止伊莉絲與尤莉而各自展開戰鬥。伊莉絲與尤莉的過去發生了什麼事?

adjust商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

【特映會資訊】
特映會地點:台北信義威秀
影城地址:台北市信義區松壽路20號
特映時間:12/17(一)晚上19:00
收到特映會票券後,請持票至現場劃位即可。

【電影簡介】
琦莉耶‧弗洛利安來自遙遠的埃爾特利亞行星,她為了拯救瀕死的父親與故鄉,想要得到存在於地球的「永恆結晶」。然而這一趟旅程,卻是同行友人「伊莉絲」為了利用琦莉耶而設下的騙局。

伊莉絲的目的,是要對之前在永恆結晶中沉睡的「尤莉」復仇。
阿米蒂埃‧弗洛利安緊追著妹妹琦莉耶與伊莉絲,也跟著來到地球。
伊莉絲喚醒了三個靈魂——迪亞琪、修緹露、萊維。

高町奈葉、菲特‧T‧哈洛溫、八神疾風等人身為地球的魔導師,為了阻止伊莉絲與尤莉而各自展開戰鬥。

伊莉絲與尤莉的過去發生了什麼事?
曾經存在於埃爾特利亞的「行星再生委員會」所發生的悲劇又是什麼?
從過去延續至今的謎團與宿命,現在即將編織出全新的故事。

adjust相關連結:
電影預告片
普威爾官網
普威爾官方臉書粉絲團

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】