輕小說《LoveLive! School idol diary 》03~07 集

adjust活動時間:2018年07月14日12:00 ~ 2018年07月20日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 10,000 巴幣 / 出價增額 1000 巴幣

adjust目前出價: 150000 巴幣(7次出價)

adjust商品簡介:
輕小說《LoveLive! School idol diary 》03~07 集

adjust商品說明:
★本商品內容物為《LoveLive! School idol diary》03~07 集,新書共五本。

★在全球各地掀起LoveLive!熱潮的超人氣動畫改編小說
★本系列將分別以各個μ's成員為主角,更鉅細靡遺地描繪她們各種面貌。
★內容為全彩印刷,絕對值得收藏!

由LoveLive!原作公野櫻子親自執筆的全新內容小說登場!

μ’s活動日記第三集:登場的是以溫暖微笑治癒大家,μ’s的妙手裁縫師琴梨!

μ’s活動日記第四集:負責的是μ’s專用作曲家,超級千金大小姐真姬!

μ’s活動日記第五集:負責的是μ’s專屬吉祥物,柔軟的臉頰讓人不禁想戳戳看!
一年級的花陽!!

μ’s活動日記第六集:負責的是μ’s最有活力的開心果,擅長運動,以小巧緊緻的身型和開朗笑容擄獲人心!一年級的凜!!

μ’s活動日記第七集:負責的是μ’s的偶像顧問,從小就以偶像為志向,最熟悉關於偶像的一切☆三年級的日香!!

adjust相關連結:
角川官方網站

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】