《道別的早晨就用約定之花點綴吧》台北信義威秀試映會雙人票

adjust活動時間:2018年07月07日13:00 ~ 2018年07月18日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 22,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《道別的早晨就用約定之花點綴吧》台北信義威秀試映會雙人票

adjust商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

【特映會資訊】
特映會地點:台北信義威秀
影城地址:台北市信義區松壽路20號
特映時間:7/24(二)中午12:30
收到特映會票券後,請持票至現場劃位即可。

【電影簡介】
由過去製作《花開物語》、《來自風平浪靜的明日》等多部動畫的 P.A. Works 所推出,原創動畫《道別的早晨就用約定之花點綴吧》。

經為流逝的日月。緯為人們的生業。住在遠離塵囂的土地,一邊將每天的事情編織成名為希比歐的布,一邊靜靜生活的伊歐夫人民。在 15 歲左右外表就停止成長,擁有數百年壽命的他們,被稱為 “離別的一族”,並被視為活著的傳說。

沒有雙親的伊歐夫少女瑪奇亞,過著被夥伴包圍的平穩日子,卻總感覺 “孤身一人”。他們的這種日常,一瞬間就崩潰消失。追求伊歐夫的長壽之血,梅薩蒂軍乘坐著名為雷納特的古代獸發動了進攻。在絕望與混亂之中,伊歐夫的第一美女蕾莉亞被梅薩蒂帶走,而瑪奇亞暗戀的少年克里姆也失踪了。瑪奇亞雖然總算逃脫了,卻失去了夥伴和歸去之地……。瑪奇亞懷著空虛的心靈在黑暗的森林中徘徊。如同被召喚一般,她在那裡遇到了剛剛失去雙親的 “孤身一人” 的嬰兒。

逐漸成長為少年的艾瑞爾。即使時間流逝也仍然保持少女樣貌的瑪奇亞。在同樣的季節中,經過著不同的時間。在變化的時代當中,兩人的牽絆逐漸變化著色調——。

兩名孤身一人之人的相遇,編織出無可替代的時間的故事。

adjust相關連結:
電影預告片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】