《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN Ⅵ》特映會入場資格

adjust活動時間:2018年05月15日12:00 ~ 2018年05月23日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 25,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN Ⅵ》特映會入場資格

adjust商品說明:
★ 本商品為一組一張,每人限兌換一組。

★ 活動當日在報到處本人要帶核對身分用的身分證或健保卡,核對正確後即可入場。

★ 此商品只有入場觀影資格不包含入場特別贈品。

【特映會資訊】
上映時間:2018 年 5 月 26 日(六)下午14:30~16:00(下午 14:00 開放報到入場)
活動地點:三創生活 5F CLAPPER THEATER
活動地址:台北市中正區市民大道三段2號5樓

[劇情簡介]
第6話「紅色彗星的誕生」
宇宙世紀0079年1月23日,吉翁與地球聯邦間一決雌雄的戰爭,終於在SIDE 5魯姆爆發。在戰爭中被逼入絕境的吉翁,手中握有一個秘策。 就是用人型兵器「MS」所組成的特別突擊大隊,讓戰況一舉逆轉並大獲全勝。

其中,隸屬吉翁軍的夏亞・阿茲那布爾,駕駛著「薩克Ⅱ」立下戰果並藉此晉升成少校,更獲得了”紅色彗星”的別名。而在魯姆會戰後,地球聯邦軍策畫了向吉翁軍的”V作戰”。 遠在SIDE 7的少年阿姆羅・雷,自行動身去找尋新兵器「鋼彈」的秘密。另一方面,在地球的南極大陸,吉翁及地球聯邦兩軍間和平談判的場合,某項聲明卻從月神二號向全世界發出…。

adjust相關連結:
特映會活動網頁
《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN Ⅵ》前15分鐘搶先看

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】