UNIQLO《週刊少年JUMP 五十週年》UT 抽獎活動

adjust活動時間:2018年05月07日20:00 ~ 2018年05月20日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:8167

adjust兌換方式: 500 巴幣直購

adjust商品簡介:
歡慶創刊五十週年,週刊少年Jump與UT攜手聯名 !

adjust商品說明:
★ 本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品,售完不補。

★ 本活動獎品為「UNIQLO《週刊少年JUMP 五十週年》UT」乙件,隨機款式及尺寸出貨。

★ 獎品尺寸為 M 或是 L(詳細尺寸請參考下方「UT尺寸表」連結。

★ 每人限購一次。

歡慶創刊五十週年,週刊少年Jump與UT攜手聯名 ! 將許多經典漫畫的知名場景搬到T恤上。不僅充滿穿搭趣味,還能一面沉浸在懷念的記憶當中!全系列涵蓋30個漫畫名作,令人期待的款式一應俱全!第二彈款式5/7(一)熱血開賣!

得獎名單將在5/22公佈於:https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60146

adjust相關連結:
UT尺寸表
UNIQLO JUMP50系列UT

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】