【BBFF2018】FF7台北演奏會搶票啦!(C席)

adjust活動時間:2018年05月12日13:00 ~ 2018年05月23日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 35,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
從2015年舉辦巡演至今,持續將知名電玩FINAL FANTASY系列的配樂以管樂吹奏的方式帶給粉絲感動的BRA★BRA,好評再臨!

adjust商品說明:
★ 本商品為一組一張,每人限兌換一組。
★ 票券市價 2000 元,座位為 C 席。
★ 本演奏會門票為貴賓票,請勿轉售,收到門票後請當天持門票入場即可。

【演奏會資訊】
演出日期:2018/07/23 (一)
開場時間:19:00
演出時間:19:30 (依照現場實際狀況為準)
演出地點:國家表演藝術中心國家音樂廳
演出地址:台北市中正區中山南路21-1號

從2015年舉辦巡演至今,持續將知名電玩FINAL FANTASY系列的配樂以管樂吹奏的方式帶給粉絲感動的BRA★BRA,好評再臨!

今年的曲目將以FINAL FANTASY系列中最為經典感人的第七代作品「FINAL FANTASY VII」的遊戲配樂構成,植松老師、管樂團及指揮將以絲絲入扣的電玩神配樂,加上令人會心一笑的巧思,即將以全新型態的管樂音樂會體驗帶給台灣粉絲們滿滿的感動與轟動全場的喝采聲!

「FINAL FANTASY」系列電玩的台灣粉絲們、與喜愛吹奏樂的愛好者們千萬別錯過了!
今年也請務必前來欣賞『BRA★BRA FINAL FANTASY VII BRASS de BRAVO with Siena Wind Orchestra in Taiwan』所帶來的精彩演出!

adjust相關連結:
售票連結
大鴻藝術臉書粉絲團

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】