《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》特映會雙人票

adjust活動時間:2018年03月14日12:00 ~ 2018年03月21日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 40,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》特映會雙人票

adjust商品說明:
★本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

【特映會資訊】
特映時間:3/26 (一) 19:30
特映地點:喜滿客京華城
影城地址:台北市八德路4段138號B1
入場方式:收到特映會票券後,請持票至現場劃位即可。

劇情簡介:過去,因為企圖征服世界的邪惡天才科學家Dr.地獄,而使人類陷入了滅亡的危機。但由於兜甲兒駕駛著被稱為「鋼鐵之城」的超級機器人—無敵鐵金剛,以及夥伴們的努力,才得以恢復和平。

而在那世界之戰的十年後,不再當機器人駕駛,而改成為科學家的兜甲兒,某日在富士山地底見到了,被埋在該處的超巨大遺跡——INFINITY,以及同時出現的神秘生命體.莉莎。就在同時,Dr.地獄也神秘的復活了。

而Dr.地獄打算利用INIFITY所潛藏的無限可能性,去完成他過去抱持的野心。有史以來最大的危機、千鈞一髮的緊要關頭中,傳說中的駕駛員將與無敵鐵金剛再次一同挺身而出!

adjust相關連結:
電影官方網站
電影預告片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】