《遊戲人生 Zero》電影三日交換券雙人票

adjust活動時間:2017年12月05日18:00 ~ 2017年12月08日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 55,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
日本暢銷 300 萬冊系列輕小說搬上大銀幕!

adjust商品說明:
本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

★ 繼《刀劍神域劇場版-序列爭戰》後日漫迷最期待動畫!
★ 日本暢銷300萬冊系列輕小說搬上大銀幕!
★ 日本票房突破5億日幣、香港熱賣900萬台幣,單場票房超越【雷神索爾3】!
★ 網友盛讚零負評年度第一動畫神作!

【劇情簡介】
遊戲起點 毀滅世界的大戰
這是一個始於遠古,人類種統一前發生的故事…
為了爭奪統治世界成為唯一的神,各種族展開了漫長的大戰。在各種擁有高度靈力和戰鬥力的種族之間,人類成了最弱的種族,必須要逃避其他種族的追殺,面臨存亡危機之秋。人類種的年輕領袖里克,每天都心力交瘁、疲於奔命。
直到某一天里克在森精種的遺跡遇見了機凱種少女休比。
休比為了研究人類的「心」,導致出現了系統故障而被同伴遺棄。為了修復自己的故障,休比請求里克告訴她什麼是「心」,然而在發掘心的過程中,卻發生了令他們彼此以及整個世界都意想不到的事……
這是一段距今六千多年前的故事,不存在任何紀錄或記憶之中,此刻即將拉開帷幕。

《遊戲人生 Zero》
2017年12月08日-13日 4DX版本期間限定
2017年12月13日 數位版全面上映


※ 電影三日券使用說明
◎ 本券限定於2017年12月13日~2017年12月15日內使用,超過此期間票券無效。
◎ 憑本券向首輪上映戲院售票口劃位,換取正式入場券乙張,不適用於網路或電話訂票,不得兌換限金。
◎ 本券僅適用於首輪上映戲院之一般廳使用,貴賓席、Gold Class、IMAX、台北大千戲院、美麗華大直皇家影城、Cinex、全景聲廳、LOMO廳及其他升等席次均不適用。
◎ 使用本券請依各戲院使用規定,未加蓋本公司認證章者無效。
◎ 依據文化部影視及流行音樂產業局外時相關法令規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場。

adjust相關連結:
甲上娛樂臉書粉絲團

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】