東立出版社《如果有妹妹就好了。》1-7 集輕小說套裝組合

adjust活動時間:2017年12月08日12:00 ~ 2017年12月13日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 10,000 巴幣 / 出價增額 1000 巴幣

adjust目前出價: 113000 巴幣(6次出價)

adjust目前得標:ian0404

adjust商品簡介:
《我的朋友很少》作者平坂読新作!超人氣輕小說改編動畫紀念活動!

adjust商品說明:
★ 第0屆MF文庫J輕小說新人獎優秀賞出道!
★ 妹力就是你的想像力!一個想要有妹妹到走火入魔的輕小說故事!
★ 揭露!輕小說業界不為人知的秘密……
★ 動畫化大好評!巴哈姆特動畫瘋熱播中!

【作品簡介】
妹控小說家‧羽島伊月,隨時有一群充滿個性的人聚集在他的身旁。愛與才能都是重量級,高階的缺憾系美少女‧可兒那由多。對戀愛迷惘對友情迷惘對夢想迷惘的青春三冠王‧白川京。鬼畜稅金拯救者‧大野艾希莉。天才插畫家‧屁桃。伊月等人各自心懷迷惘與煩惱,有時一起打電動,有時結伴旅行,有時埋首工作,每天都過著熱熱鬧鬧的日子。總是溫柔地在旁守護,如完美超人般的弟弟‧千尋其實懷有重大的秘密──『我的朋友很少』作者平坂讀所打造的青春戀愛喜劇巔峰,堂堂揭幕!

【作者簡介-平坂読】
★ 平坂読老師主要在日本株式會社KADOKAWA中的MF文庫推出作品,以《我的朋友很少》為代表作,也有改編成電視動畫、電玩、真人電影。
★ 新作《如果有妹妹就好了。》由小學館出版,邀請到知名繪師カントク擔任插畫,藉由精美的插畫,以及老師觀察入微的觀點,加上有趣的內容、個性纖明的角色們,揭露出輕小說業界特殊的生態。
★ 東立代理相關作品有《幽靈戀人》、《骷髏戀人》、《月兔升空時~》、《輕小說社》

【插畫簡介-カントク】
★ 日本知名同人誌畫師、插畫家、原畫師。
★ 曾擔任過《變態王子與不笑貓》、《那樣的世界毀掉算了》等輕小說插畫。
★ 作品以著色及搭色最為人所稱道,作品量多且質精,為日本80年代後之畫師新銳。


※ 本套裝書籍將於活動結束後,統一由東立出版社寄出。
請注意:巴哈姆特將會把這一次的收件人姓名、地址、電話等資料提供給東立出版社有限公司作為寄送之用。若您參加此活動即代表您明白並同意此事項。謝謝您。

adjust相關連結:
東立官網
東立小說官方部落格
動畫瘋熱播連結

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】