獨步文化《夏莉.福爾摩斯與血色的憂鬱》

adjust活動時間:2017年11月09日12:00 ~ 2017年11月15日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 30,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
隨書附贈福爾摩斯或華生款的插圖貼紙!

adjust商品說明:
本商品為一組一本,每人限兌換一組。

★ 絕無僅有,柯南.道爾傳世百年的神探「福爾摩斯系列」超狂改編!
★ 少女小說作家 高殿円 & 《歌之王子殿下》漫畫家 雪廣うたこ攜手合作
★ 福爾摩斯、華生、莫利亞提、雷斯垂德──全員女性化登場!

【內容簡介】
二十一世紀,屬於女性偵探與助手的故事──
四名女子死了,死在同日,死於相同原因。
夏莉.福爾摩斯,英國唯一的諮詢偵探,
喬.華生,曾是言情小說家的退役軍醫,
攜手偵破二十一世紀倫敦的血色奇案!

喬.華生帶著破碎的心從阿富汗回到物價飛漲的英國,想讓生活重上軌道。但她沒錢也沒住處,最後突發奇想地潛進醫院的停屍間,準備在屍袋裡度過一夜。但這兒已有一名不速之客:夏莉.福爾摩斯。她是與世間格格不入的女偵探,有著美麗外貌、與自己不同的大膽性格。更重要的是,她有租金便宜的住處:221B。

喬應夏莉的邀約與她同居,卻驚覺對方滿身謎團,221B也非平凡公寓。這裡由超級電腦AI「哈德森太太」管理、夏莉的姊姊與英國女皇有關、警察更不時帶案件上門;而告訴喬:「我沒有心。」的冷淡偵探,總在聽到謀殺案時雙眼發光。

新娘、異國旅人、小提琴家、銀行職員──四位毫無關聯的女性在同日接連喪命,皮膚全泛著緋紅色澤,她們生前遇上什麼事?夏莉拉著喬一同調查此案,當她們步步逼近真相時,喬驚慌地察覺,凶手也許與自己非常相似,只是好險她先遇上了夏莉……

【作者簡介】
高殿円
日本作家,愚人節出生,座右銘是「人生就是要勇於嘗試」。代表作《魔界王子》系列、《遠征王》系列、《銃姬》等,曾獲角川學園小說大賞獎勵賞。

【繪者簡介】
雪廣うたこ
日本漫畫家及插畫家,知名作品如《魔界王子》,同時擔任人氣女性向手遊B-PROJECT角色人設。


※ 本書籍將於活動結束後,統一由獨步文化出版社寄出。
請注意:巴哈姆特將會把這一次的收件人姓名、地址、電話等資料提供給獨步文化出版社作為寄送之用。若您參加此活動即代表您明白並同意此事項。謝謝您。

adjust相關連結:
《夏莉.福爾摩斯與血色的憂鬱》PV
購書連結
獨步官方粉絲團

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】