《失速夜狂奔》台北特映會雙人票

adjust活動時間:2017年11月02日12:00 ~ 2017年11月15日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:1

adjust兌換方式: 20,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
口碑橫掃坎城、盧卡諾、卡羅維瓦利…等全球各大影展!

adjust商品說明:
本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

★「觀影爽度100%!」-紐約時報
★ 2017坎城影展正式競賽電影
★ 榮獲坎城影展最佳電影原聲帶大獎

【劇情簡介】
紐約,一場失敗的銀行搶劫,混混康尼和智能障礙弟弟尼克亡命街頭。逃亡過程頻頻出包,尼克被捕入獄,情緒失控被獄卒打傷住院。康尼鋌而走險進入醫院救出弟弟,警察緊追在後,時間的壓力步步進逼,他使盡渾身解數、在街頭橫衝直撞,一場暗夜的失速狂奔就此展開。

跳脫超凡吸血鬼的俊美形象,羅伯派汀森完美詮釋主角康尼。宛若《殘酷大街》遇上《落日車神》的絕望狂奔,沙夫戴兄弟繼《超天堂快感》後,以35釐米膠捲再現黑色公路類型精髓,狂放不羈的手持特寫,將小人物為了翻身的絕望掙扎、奮力一搏,化作一場飽滿而流暢的感官體驗。Oneohtrix Point Never 的迷幻電音,與片尾曲伊吉帕普渾厚嗓音串起全片,將底層生活的牽絆與孤寂,舉重若輕地收納在黑夜的霓虹光暈中。

《失速夜狂奔》
11月24日 暮光之騁

【台北場特映會資訊】
特映地點:台北國賓長春
影城地址:台北市中山區長春路176號
特映時間:11/21 (二) 21:00
入場方式:收到特映會票券後,請持票至現場劃位即可。

adjust相關連結:
電影預告
安可電影粉絲團

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】