勇者持有巴幣

【PowerA】🎮️任天堂官方授權🎮️增強款無線限量手把-混亂瑪利歐🔥

活動資訊

活動時間

2024 年 02 月 29 日 12:00 ~ 2024 年 03 月 07 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

2,208

商品描述

商品簡介

限量款❗️正版授權👾
既暗黑又吸睛~混亂瑪利歐🔥
✅ 擁有藍牙 5.0技 術的無線控制器
✅ 嵌入抗摩擦環,實現順滑的搖杆控制
✅ 可充電鋰離子電池:每次充電最長可達 30 小時
✅ 官方認證產品,提供 2 年有限保固(保固條款詳見先聲數位官網)
 
瑪利歐迷👀千萬不可以錯過這款✨
消光黑的把身加上精緻俏皮插圖🔥
小編我第一眼就被它迷住了拉!!
 
本篇好康來報到🎉
🎁巴友抽抽樂豪禮送:
【PowerA】|任天堂官方授權|增強款藍芽 5.0 無線遊戲手把限量款(1522795-01)-混亂瑪利歐(市價$2,699)* 兩名

商品說明

❗❗ Switch 瑪利歐造型款❗❗


 
📍手感體驗-直營櫃位
👉🏻S1 品牌概念館
👉🏻宏匯廣場 4F

🎮️官方粉絲專頁 各種好康都在這🎮️
👉🏻Facebook
👉🏻Instagram
👉🏻官方網站
 
【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買抽獎資格」,非直購商品。
★ 每人可購買多次「抽獎資格」(若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 03/11於活動專板上公布得獎名單。
★ 活動獎品:【PowerA】🎮️任天堂官方授權🎮️增強款無線限量手把-混亂瑪利歐 x 1,共抽 2 名。

【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 10 次廣告。
★ 使用巴哈姆特 APP 觀看廣告時,若出現顯示異常,請至 APP 商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。
★ 點選觀看廣告時,若跳出「廣告能量補充中,請稍後再試」視窗,即表示目前無任何廣告可供觀看,請稍後再嘗試。若持續遇到此問題,建議可改用巴哈姆特 APP 參與抽抽樂活動。 

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】