勇者持有巴幣

《推理什麼的不重要啦你要吃章魚燒嗎》HyRead電子書

活動資訊

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

活動時間

2024 年 02 月 09 日 12:00 ~ 2024 年 02 月 14 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

目前出價

61,111 巴幣 (21 次出價)

商品描述

商品簡介

《推理什麼的不重要啦你要吃章魚燒嗎》HyRead電子書序號
 
●序號兌換流程:
1.前往 HyRead 電子書免費加入會員。
2.前往【會員中心】>【兌換專區】輸入序號即可兌換電子書至您的帳戶。
3.序號兌換期限至 2024/2/29 23:59 截止,兌換後無閱讀期限,請盡早兌換完畢。

商品說明

馬歌真同學非常可愛——這是不容置疑的事實!名偵探世家的後人杜振邦如此認定。不過,難道可愛就是正義?校園接連出現謎團,準偵探專業認真的推理,居然每次都被歌真這個大外行的胡說八道狠狠打臉!這個世界到底怎麼了?現在連名偵探親戚們都想要調查歌真,懷疑她的祖先在百年前的超自然案件中,帶走了神秘的證物和真相。煩惱該調查還是討好心上人的準偵探,圍繞章魚燒展開的不重要推理事件,真相關鍵就在少女的可愛笑容中!
 
本書特色
 
★百年前的懸案,解謎的關鍵居然在熱愛章魚燒的少女身上!?
★「KadoKado角角者」好評連載作品單行本化!
★獨家收錄單行本限定全新番外篇!
 

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】