勇者持有巴幣

BOOK☆WALKER|吉伊卡哇 這又小又可愛的傢伙1

活動資訊

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

活動時間

2024 年 02 月 07 日 12:00 ~ 2024 年 02 月 12 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

目前出價

220,101 巴幣 (51 次出價)

商品描述

商品簡介

BOOK☆WALKER|吉伊卡哇 這又小又可愛的傢伙1電子書序號。
★ 兌換方式「個人專頁」→「贈品領取與明細」→「輸入序號」兌換。
★ 序號兌換期限至 2024/03/31 23:59 截止,請盡早兌換序號。

商品說明

★TWITTER超過220萬人追蹤!改編電視動畫,榮獲「日本動漫角色大賞2022」超人氣角色正式登場!
★讓努力過生活的吉伊卡哇,陪伴你度過快樂的、苦悶的、又有點艱辛的每一天!
 
《MOGUMOGU邊走邊吃熊》作者nagano繪製的人氣系列終於登場!
由又小又可愛的傢伙=通稱「吉伊卡哇」們所編織出的,
快樂的、苦悶的、也有點艱辛的日日物語。
好想過著受大家喜愛、被溫柔對待的生活……
身邊卻有許多來路不明的人事物!?
不過,和最喜歡的小八貓和兔兔一起,努力過生活的「吉伊卡哇」身邊,
不論何時都洋溢歡笑。
本書當然也收錄了在這裡才看得到的故事!
又一個「nagano WORLD」,在此拉開序幕!

BOOK☆WALKER|吉伊卡哇 這又小又可愛的傢伙1

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】