勇者持有巴幣

BOOK☆WALKER|坐我隔壁的前偶像,要是沒我的企畫就無法過日常生活 (1)

活動資訊

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

活動時間

2024 年 02 月 12 日 12:00 ~ 2024 年 02 月 17 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

目前出價

250,100 巴幣 (39 次出價)

商品描述

商品簡介

BOOK☆WALKER|坐我隔壁的前偶像,要是沒我的企畫就無法過日常生活 (1)電子書序號。
★ 兌換方式「個人專頁」→「贈品領取與明細」→「輸入序號」兌換。
★ 序號兌換期限至 2024/03/31 23:59 截止,請盡早兌換序號。

商品說明

★再也不被「禁止戀愛」所規範的她,此時對此仍一無所悉……
★這是我與她,交織著青春與再出發的故事──  

轉學來的前偶像,香澄美瑠一點都不普通。
「初次見面。只想獨占你的視線♡ 我是本學期轉學到這間學校的米露菲唷!」
「多謝支持!簽名簽在制服上可以嗎?」
無論怎麼看,她那超群的身材、寶石般的瞳眸,以及與日常生活相差十萬八千里,竭力賣弄個人魅力的行徑都相當不尋常──但是……
「咦?收到剛剛的粉絲福利還不會臉紅的人,你搞不好是第一個耶。」
「欸,你要不要把我變成普通的女生呢?」
企畫製作就此展開。尋找週末的娛樂也好、文化祭也罷,
為了讓香澄體驗普通的高中生活,我「渾渾噩噩」的日常也跟著產生了變化……
這是我與她,交織著青春與再出發的故事。

BOOK☆WALKER|坐我隔壁的前偶像,要是沒我的企畫就無法過日常生活 (1)

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】