《惡靈弒室》電影雙人交換券

adjust活動時間:2017年10月12日18:00 ~ 2017年10月20日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:5

adjust兌換方式: 25,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
*布魯塞爾奇幻影展世界首映* 密室殺人驚嚇破表

adjust商品說明:
本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

★ 布魯塞爾奇幻影展世界首映 密室殺人驚嚇破表
★ 沉睡已久的骷髏盒 再次甦醒...惡魔即將釋放
★ 殺人魔就在身旁 誰能冷靜解謎活著離開?
★ 恐怖片類型再翻新 萬聖節最駭人首選

【劇情簡介】
網路知名恐怖遊戲評論家傑夫,最愛帶著女友安姬、好友班、潔西一起在洛杉磯城內的密室逃脫遊戲闖關。某日這四人來到一間名為「瘋狂」的密室逃脫遊戲室,密室老闆(史基艾瑞克 飾)熱情的接待他們,期待傑夫能妙筆生花,為他寫一篇精采遊戲評論。遊戲一開始氣氛輕鬆、大家互相調侃,直到他們打開了那個禁忌的骷髏盒。一場尋常的密室逃脫轉變成驚嚇逃命的恐怖殺戮遊戲,他們只有不到一小時的時間,解開謎題,活下去……

《惡靈弒室》是美國新銳導演彼得杜克斯自編自導的第一部劇情長片。男主角找來1996年以《驚聲尖叫》一戰成名的史基艾瑞克、女主角則是《大明星小跟班》甜美演員克莉絲汀唐隆,睽違大銀幕多年的西恩楊在片中也有精采演出。本片以近年來最流行的密室逃脫遊戲為背景,敘述一場尋常的密室解謎逃脫,因為一位「不速之客」,轉變為驚嚇逃命的恐怖殺戮遊戲。

《惡靈弒室》10/20 (五) 上映


※ 交換券使用說明
使用日期:2017年10月20日起
使用方式:於電影上映期間憑本券於上映影城售票處兌換免費電影票乙張,且劃位後影城收回,不適用於任何戲院升等席次,僅適用於一般影廳的一般坐位。本券為非賣品,逾期作廢,不得折合現金與退換。
上映影城:(台北) 南港喜樂時代影城、(桃園) 中壢SBC星橋國際影城、(台中) 萬代福影城
電影場次及分級資訊請參考各大影城公告內容。

adjust相關連結:
原創娛樂 FB 粉絲團
電影預告

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】