勇者持有巴幣

MONTECH 革命性曲面中塔海景房 – KING 95 重新定義雙倉美學與功能性

活動資訊

活動時間

2023 年 12 月 06 日 12:00 ~ 2023 年 12 月 13 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

2,309

商品描述

商品簡介

● 4mm 曲面鋼化玻璃
● 預附前方網面板
●專利旋轉側風扇架
● 內置 ARGB 燈條
● 支援主機板:Mini-ITX 到 ATX
● 支援 360mm 水冷/ 175mm CPU 散熱器
● 支援最大顯卡長度(420mm)
● 最大硬碟支援:5 x 3.5” HDDs + 3 x 2.5” SSDs 或 8 x 2.5” SSDs
● KING 95 Pro - 預安裝ARGB PWM風扇(120mm x 1,反向120mm x 3,和反向140mm x 2)
★ 本次預計抽出 1 個名額,不管你是花巴幣還是看廣告,人人都有機會中大獎!

商品說明




台灣台北 - MONTECH,一個創新的電競品牌,推出最新旗艦型號:KING 95 和 KING 95 PRO。KING 95 展示了耐用性和工藝技術的無縫融合,擁有堅固的鋼框架和 4mm 曲面鋼化玻璃,可提供全景視野。經過一年的嚴格測試,KING 95 的工業級曲面鋼化玻璃擁有最佳的彎曲度和無與倫比的耐用性,確保從每個角度都能清晰看到組件,此外觀設計我們已申請專利,並已被核准。KING 95 通過超強的散熱能力進一步優化了用戶體驗,並提供多元化的安裝選項。 (外觀專利號碼:112303065)


 
強化散熱
由於散熱在實現最佳性能方面相當重要,KING 95 系列以其廣泛的散熱能力脫穎而出。 在機殼正面的設計,它擁有一個專利的可調式風扇支架,允許向前旋轉,同時支援安裝正面及側邊風扇。KING 95 還配備了可替換的前網面板,可增強空氣流通。
 
KING 95 還擁有易於拆卸的頂部和側面板,配備內置的防塵,確保最佳的空氣流通。此外,KING 95 可支援高達十一個風扇,提供全面的散熱解決方案。


 
雙重風流模式
● 全玻璃景觀模式
○ 通過側面和底部進氣實現高效的機箱散熱,無縫融合功能與美學。
● 強力散熱鐵網模式
○ 利用三向進氣,有效地從前方、側面和底部吸入空氣,同時通過頂部和後方排出熱氣,確保快速而有效的散熱。


 
美學與設計
以出色的美學和多功能性無縫融合為特點,KING 95 系列以令人驚嘆的 4mm 曲面鋼化玻璃脫穎而出,提供完整的全景視野。其經過深思熟慮的設計和工程表現在流暢的理線上,確保內部整齊無比且精緻。ARGB 燈條增添了一抹光彩,注入了動態的氛圍,用戶可以自定義燈光效果。



硬體相容性
KING 95 提供卓越的多功能性,並兼容各種選項,以應對不同的硬體和零件需求。它支援從 Mini-ITX 到 ATX 的主機板,確保與各種系統兼容。KING 95 還提供 360mm 的頂部水冷散熱器和高達 175mm 的 CPU 散熱塔容量,使其成為強大散熱系統的理想選擇。此外,KING 95 為大型顯卡提供了充足的空間,支援長達 420mm 的顯卡。在存儲容量方面,KING 95 提供豐富的選擇,包括 5 x 3.5” HDDs + 3 x 2.5” SSDs 或 8 x 2.5” SSDs 的硬碟槽,確保豐富的存儲選項。

 
【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買抽獎資格」,非直購商品。
★ 每人可購買多次「抽獎資格」(若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 12/15於活動專板上公布得獎名單。
★ 活動獎品:MONTECH – KING 95 機殼(紅色) x 1,共抽 1 名。

 

【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 10 次廣告。
★ 使用巴哈姆特 APP 觀看廣告時,若出現顯示異常,請至 APP 商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。
★ 點選觀看廣告時,若跳出「廣告能量補充中,請稍後再試」視窗,即表示目前無任何廣告可供觀看,請稍後再嘗試。若持續遇到此問題,建議可改用巴哈姆特 APP 參與抽抽樂活動。  

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】