《春宵苦短,少女前進吧!》台北特映會雙人票

adjust活動時間:2017年09月06日12:00 ~ 2017年09月19日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 20,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
一部以京都為舞台,帶點奇幻色彩的青春戀愛動畫電影!

adjust商品說明:
本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

★ 以京都為舞台,奇特的暢銷青春戀愛小說!
★ 最棒的卡司&製作群陣容,一部不可錯過的動畫電影!

【故事背景】
愛慕社團學妹「黑髮少女」的「學長」,日復一日地進行「盡可能引起她的注目」作戰,簡稱「盡她目作戰」。
一直徒勞無功的「學長」,以及天真爛漫向前邁進的「少女」,他們在京都的街上,被捲入由個性十足的夥伴們陸續引發的奇異事件之中。在此同時,這不可思議的夜晚也越來越深了…。

只會填護城河的「學長」,最後究竟情歸何處!?

【電影簡介】
熱賣超過150萬本的暢銷小說,森見登美彥的「春宵苦短,少女前進吧!」(角川文庫刊)拍成動畫電影了!這部以京都為舞台,帶點奇幻色彩的青春戀愛故事,連續榮獲日本大學生票選第一名,是森見登美彥最受歡迎的作品,經過漫長的等待之後,動畫電影終於問世了。

劇中主角「學長」的配音工作,是由身兼演員、創作歌手、作家等多重身分,各方面都十分活躍、目前最受矚目的星野源擔綱。初次以動畫聲優身分獨力主演的星野,扮演的是暗戀「黑髮少女」,卻只會填護城河、一直裹足不前的不起眼人物。

「學長」所愛慕的女主角「黑髮少女」則是由花澤香菜飾演,另外還有神谷浩史等超人氣聲優,以及搞笑團體「羅伯特」的秋山龍次、女演員‧歌手新妻聖子參與演出,構成了形形色色、前所未有的超豪華卡司。

本片的導演,是在電影「心靈遊戲」(2004年)、電視動畫「乒乓 THE ANIMATION」(2014年)等作品中,創造出獨一無二世界觀而引人入勝的湯淺政明。另外,再加上負責劇本的上田誠(歐洲企劃)、角色原案中村佑介、演唱主題曲的ASIAN KUNG-FU GENERATION;一樣是由森見登美彥的小說改編、湯淺政明執導,受到狂熱歡迎的電視動畫「四疊半宿舍,青春迷走」這群創作者的夢幻組合,又再次集結了。

有著最棒的卡司與製作群陣容,極其愉快又不可思議的夜晚,終於要揭開序幕!

春宵苦短,少女前進吧!
9/29 (五) 隆重獻映


【特映會資訊】
特映地點:台北信義威秀
影城地址:台北市信義區松壽路20號
特映時間:9/26 (二) 晚上 19:00
收到特映會票券後,請持票至現場劃位即可。

adjust相關連結:
電影預告影片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】