《宣告黎明的露之歌》台北特映會雙人票

adjust活動時間:2017年09月06日12:00 ~ 2017年09月19日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:4

adjust兌換方式: 20,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
對於發自內心喜愛的事物,你能親口說出『喜歡』二字嗎?

adjust商品說明:
本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

★「天才」湯淺政明蓄勢待發!
★ 首部劇場版原創作品!!

【故事背景】
Boy meets 人魚!?

住在冷清的漁港小鎮「日無町」的國中少年‧海,和父親以及身為陽傘工匠的祖父,一家三口一起生活。海原本住在東京,在雙親離異後就搬到父母的故鄉日無町居住。海無法說出自己對父母的複雜情感,鬱鬱寡歡的他在學校也很消極,生活中唯一的心靈寄託,就是將自己作曲的音樂上傳到網路。

有一天,海的同班同學國夫與遊步邀他加入他們所組的樂團「塞壬」,他心不甘情不願地前往練習場地人魚島之後,人魚少女‧露就出現在三人眼前。露開心地唱歌,天真無邪地跳舞,海連續好幾天都和這樣的露在一起,因此也漸漸敞開了心扉,開始願意表達自己的感覺。然而,日無町的居民自古以來就認為人魚會招來災厄,再加上一些意想不到的事件發生,導致露與鎮上居民之間產生巨大的隔閡。面對小鎮所遭遇的嚴重危機,海發自內心的真誠吶喊,有辦法拯救日無町嗎?

【電影簡介】
通俗的角色,以及栩栩如生的色彩感。
讓觀眾沉醉的獨特透視法(透視圖法)、款款擺動的優美輪廓線。
充滿單純「躍動」喜悅的無數動畫——。
以榮獲文化廳媒體藝術祭動畫部門大獎的「心靈遊戲」(2004年)出道成為長篇動畫導演以來,鬼才‧湯淺政明壓倒性的獨創力,就深深吸引國內外的影迷。

「天才」、「獨一無二」,獲得這些美譽的湯淺政明,蓄勢待發的首部完全原創劇場版動畫,就是這部「宣告黎明的露之歌」。

「對於發自內心喜愛的事物,你能親口說出『喜歡』二字嗎?」

在同儕壓力蔓延的現代,湯淺抱持的這個疑問,就是本片故事的出發點。將少年與人魚少女的邂逅和離別,以詳細的生活點滴與細膩的心理描寫鋪陳之同時,充滿堪稱「湯淺調」的疾走感與躍動感的動畫,即將爆發開來。

乘著1999年發表的齊藤和義的名曲「歌手的情歌」,「天才」湯淺政明一心一意想描寫的故事,自此誕生。

宣告黎明的露之歌
9/29 (五) 隆重獻映


【特映會資訊】
特映地點:台北信義威秀
影城地址:台北市信義區松壽路20號
特映時間:9/27 (三) 晚上 19:00
收到特映會票券後,請持票至現場劃位即可。

adjust相關連結:
電影預告影片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】