《星際特工瓦雷諾: 千星之城》電影四日交換券兩張

adjust活動時間:2017年07月15日12:00 ~ 2017年07月27日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 20,000 巴幣直購

adjust商品說明:
本商品為一組兩張,每人限兌換一組。

★ 《第五元素》、《露西》鬼才大導演盧貝松,籌備二十年的傾心鉅作。

【電影劇情介紹】
《星際特工瓦雷諾: 千星之城》其實是部法國知名漫畫,舉凡《星際大戰》到《阿凡達》、《第五元素》,皆取材該漫畫的靈感。《星際大戰》擷取10種生物、《阿凡達》參考5種生物與畫風,因此在預告中,不乏看到極為相似的視覺呈現。但《星際特工瓦雷諾:千星之城》架構的宇宙觀更磅礡壯闊,光是種族就高達7000個,並融合探險、時間旅行等多重元素。

預告中可窺探出,電影主打強烈視覺特效、炫目華麗,每格畫面都如同精心雕琢的藝術,這也是《第五元素》二十年後,盧貝松再次締造經典。除了主角丹恩德翰、卡拉迪樂芬妮皆穿上太空裝帥氣登場外,蕾哈娜更瞬間變身,讓主角嘖嘖稱奇;卡拉更痛揍-吳亦凡,精彩打鬥讓人目不暇給。

電影斥資兩億美金製作預算,龐大複雜的視覺特效由Shaun Friedberg擔任總指導,《復仇者聯盟》《蝙蝠俠對超人:正義聯盟》《阿凡達》等最頂尖特效團隊捉刀,勾勒出前所未見的太空世界。歐美影評認為這將是繼『Marvel漫威影業』、『DC影業』的超級英雄旋風後,崛起的新宇宙第三勢力,令人萬般期待。

《星際特工瓦雷諾:千星之城》電影將於 2017 年 8 月 3 日全台上映。


【交換券使用說明】
使用日期:2017年8月3日~8月6日
使用方式:於使用日期內憑本券於全台上映戲院售票處兌換免費電影票乙張,且劃位後影城收回,不適用於貴賓席、Gold Class、IMAX、板橋秀泰Dobly Atmos版本、台中華威LOMO廳、Mappa影廳...等,逾期作廢,不得折合現金與退換。
詳細上映影城及時刻表請至「海樂大電影」粉絲專頁查閱。

adjust相關連結:
海樂大電影粉絲專頁
預告影片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】