輕小說《S.I.R.E.N. —次世代新生物統合研究特區—》1+2 集

adjust活動時間:2017年07月15日12:00 ~ 2017年07月21日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 50,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
《黃昏色的詠使》、《冰結鏡界的伊甸》、《不完全神性機關伊莉斯》作者細音啓最新力作!

adjust商品說明:
★《黃昏色的詠使》、《冰結鏡界的伊甸》、《不完全神性機關伊莉斯》作者細音啓最新力作!
★ 維繫世界的少年與歌詠開門關鍵的少女,交織出繽紛的奇幻故事!

【輕小說 1 集內容簡介】
次世代新生物──乃是再現龍或妖精等虛構物種的生命工學結晶。
其最先端研究領域「SIREN」的學生米索拉遇見了一名徬徨街頭,實為天使型生化物的少女。
米索拉對正在找尋創造者=母親的少女飛兒伸出援手。
創造者的名字「安娜斯塔西亞」是他們尋找的線索,而這名字對米索拉來說,卻是再熟悉不過。
就和救他一命並養育他的老師一模一樣──
「米索拉,總有一天你會遇見真正的天使,要盡你所能去保護她。」
為了守護被中央統合樹以及福音機構「依斯加略」追殺的少女,
米索拉解放了潛藏在他體內的力量「方程式」。
當人類的科學與神的幻想交錯時,天使的歌詠便隨之響起!

【輕小說 2 集內容簡介】
生化物飛兒是天才生命科學家安娜斯塔西亞創造出來的「天使調和體」。
「SIREN」的學生米索拉承其師志,決定守護飛兒。
然而這也意味他選擇與科學世界以及幻想世界雙方為敵。
某日,米索拉得知失控生化物「暴君」的運送計畫。
對科學世界以及幻想世界而言,「幻獸的不完全融合體」暴君是個無論如何都得封鎖住的存在。
米索拉則決意解放命運遭到世界任意玩弄的暴君。
這是因為暴君跟飛兒一樣,都是需要保護、拯救的存在──米索拉的「方程式」現在就要啟動!

【 作者簡介 】
作者:細音 啟
以《黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑》一書榮獲第十八回奇幻長篇小說大賞佳作,並正式出道。
目前是個棲息在東京的隔壁、位於神奈川某個角落的業餘作家。
在角川的作品有:《黃昏色的詠使》、《冰結境界的伊甸》、《不完全神性機關伊莉斯》。

插畫:蒼崎 律
插畫家,亦擔任遊戲及輕小說插畫等。
代表作品有《首の姫と首なし騎士》、《S.I.R.E.N. —次世代新生物統合研究特區—》系列。

【出版資訊 】
規格:平裝 / 292 頁 / 12.7 x 18.8 cm / 普通級 / 單色印刷
出版社:台灣角川

adjust相關連結:
台灣角川官方網站

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】