《我愛夏天》特企活動抽獎資格

adjust活動時間:2017年07月10日12:00 ~ 2017年08月10日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:4364

adjust兌換方式: 100 巴幣直購

adjust商品說明:
★ 本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品,售完不補。
★ 每人限購一次。

《我愛夏天》特別企劃活動
活動時間:2017-07-10 ~ 2017-08-10
活動獎品:完成各個任務可獲得限定的勇者造型,還有「任天堂 Nintendo Switch」的抽獎機會,參加的越多,中獎機率越高。

炎炎夏日,大家都放暑假了吧!
這個夏天你打算怎麼度過呢?

《我愛夏天》邀請大家一起來分享、參與這個夏季主題活動,活動任務包括了到小屋寫遊記日誌、設計泳裝繪圖、投稿勇造搭配,以及到指定哈啦板分享動畫瘋任一作品的夏天場景,還有電玩瘋夏日遊戲精選影片中最喜歡的遊戲,完成所有任務就能獲得 5 款限定勇造,以及 6 次的任天堂 Nintendo Switch 抽獎機會。

如果想再增加中獎機率,點擊下方的「我要兌換」鈕,就可以消耗 100 巴幣再購買 1 次抽獎機會喔!

adjust相關連結:
《我愛夏天》特企活動

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】