勇者持有巴幣

圖文書《每天都想牛在一起 酪農學徒牧場奮鬥記》

活動資訊

活動時間

2022 年 08 月 02 日 12:00 ~ 2022 年 08 月 07 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

目前出價

120,950 巴幣 (25 次出價)

商品描述

商品簡介

圖文書《每天都想牛在一起 酪農學徒牧場奮鬥記》,全新共 1 本。
★ 巴哈姆特因應疫情影響,商品將延後寄出,請耐心等候。

商品說明

★現任的「牛隻飼育員」所繪製,充滿汗水與笑容的牧場物語。
★TWITTER上超越20萬人好評!讓人感動並感恩的「最佳生命教育圖文書」。

「牛」出現在我們的日常生活的各種地方,像是牛乳、起司和優格等,但對於「牛」這種生物,大家對牠們的了解有多少呢?
因為對牛一見鐘情,決心告別城市,前往九州深山中過起全年無休,從早到晚和牛混在一起的酪農生活的作者,以漫畫畫出養育著不是「寵物」,而是「經濟動物」的心境,透過滿載著汗水,淚水和笑容的內容,讓更多的人明白人類社會是多麼仰賴「牛」的支撐,並對於養育著人類的這些生命們,懷抱感謝之心。

目錄
第1章 我轉職成養牛的人了!
第2章 牛的身體,太多不可思議!
第3章 牛的戀愛♡令人感動的分娩
第4章 我想榨出最棒的牛乳!

圖文書《每天都想牛在一起 酪農學徒牧場奮鬥記》角川官方網站

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】