勇者持有巴幣

《群青的開幕曲》片尾曲,澤野弘之 X JO1「OUTSIDERS」限量海報讓你帶回家!

活動資訊

活動時間

2022 年 06 月 22 日 12:00 ~ 2022 年 06 月 27 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

705

商品描述

商品簡介

只抽不賣!《群青的開幕曲》片尾曲,澤野弘之 SawanoHiroyuki[nZk]  X JO1合作單曲「OUTSIDERS」海報讓你帶回家!
★ 因疫情影響,商品寄送時間可能出現延誤,懇請見諒
★ 本次預計抽出 10 個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎!

商品說明




 
以《醫龍-Team Medical Dragon-》、《罪惡王冠》、《進擊的巨人》、《七大罪》等知名作品音樂聞名的配樂大師澤野弘之,以 SawanoHiroyuki[nZk] 名義推出最新單曲,『OUTSIDERS』,合作超人氣男團 JO1 中的河野純喜、與那城奨,演唱動畫《群青的開幕曲》片尾曲!帶來這首充滿酷勁的熱血青春曲!現在就把歌曲限量海報抽回家!
 
SawanoHiroyuki[nZk]「OUTSIDERS」YouTube
SawanoHiroyuki[nZk]「OUTSIDERS」EP收聽
澤野弘之《群青的開幕曲》動畫原聲帶
「OUTSIDERS」MV 製作影像
歡迎加入Sony Music Taiwan JPOP 粉絲團


【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品。
★ 每人可購買多次「購買資格參加抽獎」(若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 06/28於活動專板上公布得獎名單。
★ 活動獎品:澤野弘之 SawanoHiroyuki[nZk]「OUTSIDERS」限量海報 x 1,共 10 名。

【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 10 次廣告。
★ 使用巴哈姆特 APP 觀看廣告時,若出現顯示異常,請至 APP 商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。
★ 點選觀看廣告時,若跳出「廣告能量補充中,請稍後再試」視窗,即表示目前無任何廣告可供觀看,請稍後再嘗試。若持續遇到此問題,建議可改用巴哈姆特 APP 參與抽抽樂活動。

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】