勇者持有巴幣

<<FUNCT深藏短夾>>零錢、卡片、鈔票一氣呵成的完美收納,從容出門不必大包小包

活動資訊

活動時間

2022 年 05 月 13 日 12:00 ~ 2022 年 05 月 18 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

2,402

商品描述

商品簡介

■ 可收納8張卡片
■ 千元鈔票對摺即可放入 (可放入 12 張鈔票)
■ 零錢專用收納袋(約 20 個 10 元硬幣)
■ 頂級合金拉鍊,可上蠟增加滑順度,比塑膠拉鍊耐用 10 倍以上
■ 抗刮耐磨 900D 皮膜尼龍,設計師本人粗暴親測 30 天,無任何磨損刮傷
■ 極簡線條,輕薄設計,魔術收納隨身出行無負擔
■ 黑色紙卡禮品包裝,送禮最佳選擇
■ 材質:900D 皮膜尼龍
■ 尺寸:8.2 x 13 x 2 CM(平放測量)
■ 重量:62 +/- 5 g
★ 本次預計抽出 5 個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎!

商品說明






這個講究時間就是金錢、高速運轉的現代社會。現代人不只在工作上被四面八方的任務、大大小小的待辦事項轟炸。不時出現的新聞媒體、社群軟體上的通知訊息有時候真的讓人不禁想吶喊:「可以讓我喘口氣嗎!」
在繁忙的生活中,買午餐、買飲料、到樓下吸菸區「呼吸」一下,都是能夠讓你喘口氣、忙裡偷閒的時刻。在這些時候,我們要帶出去的東西不多,不外乎就是「手機、鑰匙、錢包」。



但你是否曾經遇到一個狀況:想要去飲料店買杯手搖飲,或是去便利商店買包菸和咖啡放鬆一下,幾個零錢就能搞定的東西,卻讓你付錢的時候手忙腳亂。

你本來想從口袋或包包中掏出零錢好好的數一下把零錢花掉,但後頭排隊的人龍讓你緊張,於是你只好匆匆的掏出皮夾裡的鈔票讓店員找錢。最後你的零錢越來越多,口袋的重量讓你感覺心煩意亂。本來想輕鬆一下,結果你的心更累了。

你是否曾經想過,這一切狀況的根源其實是「皮夾裡無法放零錢」?如果有一個能夠同時放進鈔票、零錢和很多卡片的錢包,就能讓你隨時外出chill一下都能方便有型。

然而市面上的錢包短夾,要同時能收納零錢、鈔票、卡片,要不就是質感不夠(中二?),要不就是風格太秀氣、太溫柔。要找到中性有質感、耐用、又能展現你不拘小節、狂放風格的短夾,「有那麼難嗎?」。如果這就是你心中的疑問與吶喊,那小編要告訴你,你的救星來了。隆重向你介紹,小編本人愛不釋手,隨身攜帶超方便的「FUNCT 深藏短夾」。



先介紹錢包最重要的「收納功能」。
「FUNCT 深藏短夾」內層有零錢專用的收納袋,但也絕對不犧牲鈔票和卡片的收納空間,逼迫你改變使用錢包的習慣。零錢袋可放入約 20 個十元硬幣——除非你的嗜好是收集硬幣,否則這收納袋的容量,絕對足夠你使用。



再來看到零錢袋兩側,鈔票對折可放入的空間,一側可以放鈔票,另一側則可以放入 3 到 4 張卡片。除此之外,「FUNCT 深藏短夾」外層有 4 張卡片的插槽,加上內層部分的空間,你想一次帶 8 張卡片出門都沒有問題。



魔術般的收納空間設計,讓你在付錢的時候能夠單手輕鬆握著錢包。掏鈔票、找零錢的時候不會手忙腳亂,還可以把需要感應的卡片放在「FUNCT 深藏短夾」裡平面的那一側,刷卡上下公車、進閘門付款時,不用再把卡片拿出來,直接靠著錢包平面感應,瀟灑率性,省時又省力。



外觀材質部分,「FUNCT 深藏短夾」擁有極簡線條,輕薄設計,採用與「FUNCT 方正包」一樣的霧黑高質感、抗刮耐磨 900D 皮膜尼龍製成,上頭有一層防水的皮膜,兼具舒服的觸感與美觀,更重要的是超耐用,不管你的使用習慣多瀟灑隨性,隨手亂放,怎麼磨都不怕它會被弄壞、刮花。



除此之外,作為收納功能最重要的「防線」,「FUNCT 深藏短夾」的拉鍊設計也一點都不馬虎。它採用頂級合金製成,耐用度十足,比塑膠拉鍊耐用 10 倍不只,還可以上蠟增加滑順度。不管你如何拉扯,都不怕它被扯壞爆開,好拉又耐用。



最後的最後,一個你可能不會注意到,但卻是隨身攜帶「FUNCT 深藏短夾」方便又好用的關鍵要素。(小編只能說,感恩設計師,讚嘆設計師)

設計師把「FUNCT 深藏短夾」設計成跟手機一起拿著可以單手全掌握的大小。讓你背誦「手機、錢包、鑰匙」外出時,可以從容單手輕鬆帥氣的拿著手機和錢包——魔術收納隨身出行無負擔。

這麼好的包,除了買來自己用,也想推薦給朋友?別擔心,這點我們也都幫你想到了。「FUNCT 深藏短夾」用黑色紙卡禮品包裝,讓你不需花費包裝心思。送禮的時候,面子裡子一次做到位。



【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買抽獎資格」,非直購商品。
★ 每人可購買多次「抽獎資格」(若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 05/20於活動專板上公布得獎名單。
★ 活動獎品: FUNCT 深藏短夾 x 1,共 5 名。
 
【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 10 次廣告。
★ 使用巴哈姆特 APP 觀看廣告時,若出現顯示異常,請至 APP 商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。
★ 點選觀看廣告時,若跳出「廣告能量補充中,請稍後再試」視窗,即表示目前無任何廣告可供觀看,請稍後再嘗試。若持續遇到此問題,建議可改用巴哈姆特 APP 參與抽抽樂活動。

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】