勇者持有巴幣

BOOK☆WALKER|漫畫 喬瑟與虎與魚群 (上)

活動資訊

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

活動時間

2022 年 05 月 11 日 12:00 ~ 2022 年 05 月 16 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

目前出價

233,701 巴幣 (21 次出價)

商品描述

商品簡介

BOOK☆WALKER|漫畫 喬瑟與虎與魚群 (上) 電子書序號
★ 兌換方式「個人專頁」→「贈品領取與明細」→「輸入序號」兌換。
★ 序號兌換期限至 2022/5/31 23:59 截止。

商品說明

昭和到令和 田邊聖子戀愛小說經典作改編
動畫電影【喬瑟與虎與魚群動畫版】漫畫化  
★經典不滅 大阪文學奇花田邊聖子的戀愛小說經典之作
★全新改編 昭和作品令和重新詮釋,【鋼之鍊金術師】BONES改編動畫電影版漫畫化
★畫風動人 由動畫電影角色原案【繪本奈央】同時擔綱漫畫執筆

「我想看最恐怖的動物…和管理員一起。
如果是和管理員一起,應該就不會害怕。」

熱愛潛水,嚮往至墨西哥留學的大學生恆夫,在某天結束打工的夜晚,救助了不良於行,差點從輪椅摔落的女孩久美子。追趕在後的奶奶感謝恆夫幫忙,邀請他至家中享用晚餐。女孩要求恆夫叫她「喬瑟」,奶奶看到兩人互動後,向恆夫提出一個「高薪打工」——待在這個家裡聽取久美子的請求。
喬瑟嚮往戶外世界,但總是被奶奶用「外頭充滿著洪水猛獸」阻止外出。面對喬瑟的百般刁難忍無可忍,恆夫本來打算辭職,卻發現了她的房間繪畫就像是海底世界一樣浪漫繽紛。陰錯陽差之下,恆夫陪著喬瑟前往久違的大海打開了她的心房,之後的每一天午後,兩人開始一場又一場秘密戶外探險……

「那隻塞拉里昂刺蝶魚應該不會寂寞吧,因為管理員每天都去見牠啊。」——喬瑟

改編自田邊聖子一九八四年小說《喬瑟與虎與魚群》的二O二O年動畫電影版【喬瑟與虎與魚群動畫版】漫畫化,由動畫電影擔綱角色原案的繪本奈央執筆,上映前於文藝雜誌《達文西》連載後集結成冊,畫技精湛細膩,還原動畫電影中經典場面,成為觀影後最佳回味的紀念品。

昭和作品三十年後重新詮釋,展現令和年的青春洋溢,雖然以身障人士為主角,但卻是描繪為追尋夢想的少年少女們加油打氣的感人之作。

BOOK☆WALKER|漫畫 喬瑟與虎與魚群 (上)

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】