勇者持有巴幣

甜入夢『夢享枕』枕頭革新、睡眠自由|顛覆枕頭的刻板印象

活動資訊

活動時間

2021 年 11 月 29 日 13:00 ~ 2021 年 12 月 04 日 13:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

3,785

商品描述

商品簡介

『夢享枕』枕頭革新、睡眠自由|顛覆你對枕頭的刻板印象|4種舒適躺感、8大創新特色,給你全新的幸福睡眠體驗!
★ 不管你的巴幣有多少,人人都有機會中獎,本次活動預計抽出 1 位幸運兒!

商品說明




甜入夢團隊歷經 400 多天的『 好眠計畫 』 調查收集 3000多 人的『 睡眠災難 』回饋 一直被 ‶傳統枕頭綁架″ 的你,終於可以釋放屬於自己的『 睡眠自由 』



市面上蓬鬆舒適、柔軟 Q 彈、包覆支撐的好枕頭、一秒塑形、人體工學、抗菌防螨,選擇豐富多樣,『枕海茫茫』尋尋覓覓總能找到勉強適合自己的枕頭伴你入睡!但是......


 
甜入夢『 好眠計畫 』三千多人受訪調查統計出『 四大睡眠災難 』
 

 
▲歷經 400 多天,調查收集 3000 多人的『 睡眠災難 』回饋,淺眠 / 不易入睡、肩頸痠痛是絕大多數消費者主要最大的『 睡眠災難 』






 
▲甜入夢團隊歷經 400 多天的『 好眠計畫 』,不斷研發改良推出,突破傳統枕頭全新設計的『夢享枕』。


 
▲引領風潮、獨特創新的『 夢享枕 』8大革新特色,分離設計、柔軟支撐、隨意調整、舒適服貼、冬暖夏涼、符合人體工學。

















▲上、下層〖珍貴降真香木〗〖清馨花奇楠木〗〖天然琥珀〗天然枕芯微粒,讓頸部有絕佳的支撐性,有效降低打呼聲,同時芯心微粒的『天然生物活性』帶給你鎮靜安神,幸福好入眠。





《 好睡覺 》並不代表能《 睡好覺 》 全新設計『 甜入夢|夢享枕 』 結合千年醫學智慧 + 純天然好眠枕芯 『 快速入睡 + 深層睡眠 』 讓有『 睡眠災難 』的你、釋放『 睡眠自由 』享受睡眠幸福!


 
花奇楠木是一種生長在原始熱帶雨林裡的藤類植物,其自身能生長天然怡人香氣的油脂線,是能夠結香脂的一種瑞香科植物,所結之香氣、香味如蘭,聞馨靜氣,心如止水,香氣細膩婉轉、甘涼清透,晨昏有變,因不同的天氣溫度和濕度,香氣都有少許的變化,帶給人鎮靜怡神、安心舒眠、聞香 甜入夢!

 
▲其來源自多年生的藤本植物,受到自然環境傷害或蟲害後自體分泌油脂修復傷口所結的香料。結香過程至少要 50-60年以上,是沉香倍以上的時間,結香越久油脂密度越高,香氣及其生物活性愈發醇化。



▲甜入夢團隊在加里曼丹原始雨林土壤裡找到珍貴稀有的降真香木,嚴選頂級原料,經六道工藝級細緻工法,製作出天然枕芯微粒置入枕芯。



▲純天然《 降真香 》枕芯微粒,SGS 克雷白氏肺炎菌,抑菌測試報告。



天然琥珀是一種透明的有機生物化石,大多數由松杉科植物的樹脂滴落,掩埋在地底千萬年以上,在壓力和熱力的作用下石化形成。


 

 



 
親膚透氣涼感布 + 柔軟舒適麂皮布,採用兩面不同親膚布料結合, 夏季讓透氣涼感布陪您入眠、秋  冬季有舒柔麂皮布伴你入夢。





▲獨特創新 分離式設計 ,可依個人不同身形及使用習慣,輕鬆拆解、隨意調整組合出自己喜歡的最佳舒眠情境。


 

 
『夢享枕』純天然好眠原料珍貴降真香木〗〖清馨花奇楠木〗〖天然琥珀微粒置入枕芯。



夢享枕 規格, 60公分、寬 40公分高度 1318公分 ( 依塑形高度、隨意調整 )。




客服聯絡方式
嘖嘖網站
官方網站
粉絲專頁
E-mail
客服專線﹕(02) 8968-3298;0955-372768

【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品。
★ 每人可購買多次「購買資格參加抽獎」(若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 12/06於活動專板上公布得獎名單。
★ 活動獎品:夢享枕 x 1『藍的好眠』款式,共 1 名,預計 2022 年 1 月中出貨。
 
【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 10 次廣告。
★ 使用巴哈姆特 APP 觀看廣告時,若出現顯示異常,請至 APP 商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。
★ 點選觀看廣告時,若跳出「廣告能量補充中,請稍後再試」視窗,即表示目前無任何廣告可供觀看,請稍後再嘗試。若持續遇到此問題,建議可改用巴哈姆特 APP 參與抽抽樂活動。

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】