勇者持有巴幣

《廢棄之城》10/26(二)21:00台北長春國賓影城特映會票券(現場領票)

活動資訊

活動時間

2021 年 10 月 18 日 12:00 ~ 2021 年 10 月 21 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

直購28,000巴幣

商品描述

商品簡介

★ 本商品為 1 組 2 張,每人限兌換 1 組。

【特映會場次】

時間:10/26(二)21:00(20:00開放取票)

地點:台北長春國賓影城(台北市中山區長春路176號)
取票地點:一樓大門外接待桌(當天會核對證件姓名取票)

 

【注意事項】

★ 開演前 1 小時至影城劃位、額滿將不再受理劃位、當日請戴口罩酒精消毒後方可入場
  • ★ 當日請攜帶證件至現場簽收劃位
  • ★ 影廳內嚴格禁止拍照錄影錄音

商品說明

★ 榮獲第 57 屆金馬獎最佳動畫長片
★ 榮獲 2021 台北電影獎-傑出技術獎
★ 入圍法國安錫國際動畫影展等六大國際影展
★ 締造台灣動畫電影新指標
★ 重量級卡司為電影獻聲配音

【劇情簡介】

「當我們都是垃圾,這世界又算什麼?」

生存在社會邊緣的少年小樹,蹺家逃學在街頭被霸凌,他無處可去便放逐自己來到廢棄城,他以為人生終於被分類,直到他遇見了一只塑膠袋-阿袋。心比天高的阿袋,一心想率領族人打出廢棄城,前進傳說中的聖地「回收站」。

偏偏小樹一點也不想離開廢棄城,原想靠著小樹護送的阿袋,只好憑藉自己的力量,任風吹遠身體,依然鼓起胸膛向前行。不料,小樹竟私下通風報信,無情的背叛破壞了阿袋的逃離計畫,一行人被送進了焚化爐⋯面對生死存亡關頭和強烈的罪惡感,小樹背水一戰力抗鐵甲車,救出阿袋。垃圾都想被回收,有沒有那麼一次,小樹也能拎起自己的心,思考何處是自己的回收站,再次尋得生命出路。

本次活動與蘋果公司(Apple Inc.)無關,蘋果公司(Apple Inc.)非活動發起人,也未以任何形式參與本次活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】