勇者持有巴幣

【月光光新慌慌:萬聖殺】10/20(三)21:00 台南國賓影城試映會票券

活動資訊

活動時間

2021 年 10 月 12 日 12:00 ~ 2021 年 10 月 15 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

5

兌換方式

直購28,000巴幣

商品描述

商品簡介

★【月光光新慌慌:萬聖殺】10/20(三)21:00 台南國賓影城試映會票券
★  本商品為 1 組 2 張,每人限兌換 1 組。
★  此部電影分級為 限制級 18+,未滿 18 歲者不得瀏覽。

【試映會資訊】
時間:110 年 10 月 20 日(三)21:00
地點:台南國賓影城(台南市東區中華東路一段 66 號)

商品說明



2018年,導演大衛高登格林執導,潔美李寇蒂斯領銜主演的《月光光新慌慌》一片上映後,就殺出一片紅,締造全球票房2億5千萬美金的驚人成績,成為這個長達四十年之久的電影系列中,票房最高的系列電影,也創下由女演員主演的恐怖片,影史最高的首周票房紀錄。然而,麥克邁爾斯再度回歸大開殺戒的萬聖夜尚未結束。

 

就在洛莉史特羅德(潔美李寇蒂斯 飾)、她女兒凱倫(茱蒂葛瑞兒 飾)以及外孫女愛麗森(安蒂瑪提查克 飾),把戴著面具的邪惡怪物麥克邁爾斯,困在燃起熊熊大火的洛莉家地下室的幾分鐘後,身受重傷的洛莉就被緊急送往醫院,而她也以為她終於殺死折磨她一生的惡靈。但是當麥克逃出洛莉設下的陷阱之後,他又展開了一場腥風血雨的大屠殺。

 

當洛莉奮力忍著身體的劇痛,準備誓死對抗前來殺害她的麥克邁爾斯時,她也激勵了哈登菲爾德小鎮的所有鎮民,他們全都挺身而出,勇敢地面對麥克這個似乎無法阻擋的怪物。一群之前逃出麥克魔掌的鎮民決定自力救濟,組成一個私刑團隊主動出擊,希望能夠獵捕到麥克,並且一勞永逸地除掉這個殺人魔。

 

邪惡今晚必死。
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】