勇者持有巴幣

Fantech機械式電競鍵盤新上市 - 抽抽樂

活動資訊

活動時間

2021 年 09 月 12 日 12:00 ~ 2021 年 09 月 17 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

3,574

商品描述

商品簡介

MK853 RGB 混彩多媒體機械式電競鍵盤
★ RGB 混光 22 種燈光特效
★ 獨立多媒體按鍵及旋鈕
MAXFIT61 RGB 可換軸 60% 迷你機械式鍵盤
★ 支援熱插拔換軸 相容Gateron、Cherry 和 Kailh 品牌,60% 配置 輕巧好攜帶
★ 本次預計抽出 4 個名額,人人皆有機會中獎!

商品說明

FANTECH MK853 為機械式按鍵的電競鍵盤,擁有青軸與紅軸兩種按鍵,可以照喜歡的手感來選擇。全鍵無衝突設計,同時敲擊多種按鍵不卡鍵衝突,適用需同時使用多按鍵的電競遊戲。RGB多彩燈光設計,可自訂燈光模式,提供炫目的視覺效果。配有多媒體專用按鍵與音量旋鈕即時控制。符合人體工學設計的鍵帽與手腕托搭配,長時間下來能減緩手部負擔。

YOUTUBE影片:



 







 
產品官網連結
市售價 1,380 元


MAXFIT61採用 60% 布局 61 顆按鍵,體積小、重量輕,搭配可拆卸式 USB Type-C線,是一款方便攜帶的鍵盤。有青軸與紅軸兩種軸體選擇,青軸具有強烈的段落感,聲音清脆明顯;紅軸無段落感,觸發較快,使用起來較為輕鬆。
可換軸設計,相容Gateron、Cherry、kailh等品牌軸體,支援熱插拔功能,同個鍵盤可擁有不同手感的軸體,打造專屬於自己的鍵盤。
全鍵無衝突設計,適用需同時使用多按鍵的電競遊戲。
RGB多彩燈光,可調整燈光模式與亮度,搭配專屬軟體可自訂燈光效果。Magic FN功能即可快速切換使用模式,直接操控多媒體鍵、方向鍵與功能鍵,無須一直按著FN鍵,便捷的設計讓你也可以很快上手!
  
YOUTUBE影片:










產品官網連結
市售價 1,680 元


【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品。
★ 每人可購買多次「購買資格參加抽獎」(若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 09/20於活動專板上公布得獎名單。
★ 活動獎品:
MK853-中打/黑色/青軸 x 1
MK853-英打/白色/紅軸 x 1
MAXFIT61-英打/黑色/紅軸 x 1
MAXFIT61-英打/白色/青軸 x 1
 

【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 10 次廣告。
★ 使用巴哈姆特 APP 觀看廣告時,若出現顯示異常,請至 APP 商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。
★ 點選觀看廣告時,若跳出「廣告能量補充中,請稍後再試」視窗,即表示目前無任何廣告可供觀看,請稍後再嘗試。若持續遇到此問題,建議可改用巴哈姆特 APP 參與抽抽樂活動。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】