勇者持有巴幣

Sù-Si 舒仕裝|免燙、可機洗的機能型時尚正裝

活動資訊

活動時間

2021 年 04 月 18 日 12:00 ~ 2021 年 04 月 23 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

1

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

1,284

商品描述

商品簡介

【Sù-Si 舒仕裝】來自台灣製造的 SIMURGH →外表看似正裝,實際上卻是機能衣;一套衣服可以讓你輕鬆上班、下班後直接去運動、脫下可直接機洗吊乾,真舒適。
★ 本次預計抽出 1 個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎!

商品說明


 
Sù-Si 舒仕衫嚴選 全球頂尖 Delicacy 極密智慧布料、親膚舒適,媲美運動機能服的吸濕排汗。


 
極細觸感 × 挺面得體;挑戰傳統正裝的硬挺,兼具柔軟膚觸與襯衫的得體挺度。
顏色 : 深眠黑、放空白、裸感膚
 
 Sù-Si 舒仕褲 採用智慧動態布料挺立有型,隨你Breaking、下班鬥牛也行。
 專利多口袋收納、男版褲的口袋是紳士包也是卡夾,放鑰匙照樣服貼順型。
 顏色 : 自在黑


 
嚴選智慧機能布料,舒仕褲和舒仕衫直接丟洗衣機洗就OK。
洗後,甩一甩,吊掛陰乾一段時間,自動回覆近乎平整狀態,擺脫一般正裝洗後易皺的困擾,免熨燙還給你為生活找樂子的時間。

※以下為同材質樣衣測試,外觀不同於此次產品。



※機能布料,請勿高溫熨燙。

【減碳愛地球】台灣在地製造的 Sù-Si 舒仕裝 Sù-Si 舒仕裝
來自台灣品牌SIMURGH,全產品台灣製造,使用 OEKO-TEX® Standard100 無毒認證的台灣生產布料,100%在地產業鏈減少碳足跡,從生產開始更環保。



▲所有布料皆通過 OEKO-TEX® 標準 100 中 Class II,可直接接觸皮膚。

OEKO-TEX® 標準 100 用以測試所有紡織品及成衣製品的有害物質,並建立了限制有害物質含量的標準;一般而言,遠高於國家及國際標準。 (文字擷錄於 OEKO-TEX® 官方網頁)

【挺台灣.愛地球.真sù-si】
 



▲ 台灣製造,支持在地產業鏈。

男款 Sù-Si 舒仕衫

顏色 : 深眠黑、放空白、裸感膚
 

 
男款 Sù-Si 舒仕褲
顏色:自在黑


 
穿搭示意圖:



男 Model 身材參考:
身高 181cm 體重80kg 臀圍107cm 腿長102cm
圖片尺寸:上衣 L /下身 XL
試穿建議:上衣 L 合身俐落 XL 舒適; 下身 XL 合身舒適。

上衣 平面測量示意圖:





褲裝 平面測量示意圖:




【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品。
★ 每人可購買多次「購買資格參加抽獎」(若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 04/26於活動專板上公布得獎名單。
★ 活動獎品:Sù-Si 舒仕裝 x 1 套(西裝尺寸會依得獎者身型決定),共 1 名。

【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 10 次廣告。
★ 使用巴哈姆特 APP 觀看廣告時,若出現顯示異常,請至 APP 商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。
★ 點選觀看廣告時,若跳出「廣告能量補充中,請稍後再試」視窗,即表示目前無任何廣告可供觀看,請稍後再嘗試。若持續遇到此問題,建議可改用巴哈姆特 APP 參與抽抽樂活動。
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】