勇者持有巴幣

2021穿越時空懷舊電玩展-極限放肆玩Party(2/28、3/1場次)

活動資訊

活動時間

2021 年 02 月 19 日 12:00 ~ 2021 年 02 月 24 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

745

商品描述

商品簡介

還記得小時候偷偷打電動的回憶嗎?現在在這裡,你可以放肆打遊戲🎮 、懷舊點心吃到飽🍬、啤酒/飲料喝到飽🍻,各式主題活動等你玩,讓你重溫那個瘋狂的青春記憶。
★ 本次預計抽出 30 個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎!
★ 2/28(日)場次 15 名。
★ 3/1(一)場次 15 名。
★ 請直接至 FUNLAB 六福藝創中心領票即可。

商品說明

★ 2021 穿越時空懷舊電玩展-極限放肆玩 PARTY ★ 
遊戲的記憶負載著好幾個世代人們生活的軌跡,在時間的行進下累積成每個世代的獨特印記,特別舉辦「極限放肆玩 Party」,帶大家重溫十七歲的青春記憶 !

★ PARTY日期:2月28日(日)、3月1日(一) 11:00 - 17:00
★ PARTY報到:台北六福萬怡酒店 7 樓- FUN LAB 六福藝創中心報到處
★ PARTY活動主題:
1. 各年代主題街機與家機/遊戲任你打🎮 、懷舊點心吃到飽🍬、啤酒/飲料喝到飽🍻
2. 200吋大螢幕挑戰積分排名賽, 街機積分排名賽以俄羅斯方塊、瑪利歐三款遊戲累計積分排名。
3. 場場都有驚喜爆點:為了讓懷舊電玩迷,共創新記憶,每場活動還另設有一個特殊亮點活動,包括:世界冠軍格鬥趣味挑戰賽、電玩名人爐邊對談與夢幻逸品分享、Just Dance舞力全開趣味賽、懷舊 Cosplay 同歡會、五大懷舊遊戲電影輪播等,帶你重回難以忘懷的青春時代。

【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品。
★ 每人可購買多次「購買資格參加抽獎」(若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 2/24於活動專板上公布得獎名單。
★ 活動獎品:02/28(日)場次 x 15 張票券(PARTY VIP貴賓票),共 15 名。
                      03/01(一)場次 x 15 張票券(PARTY VIP貴賓票),共 15 名。

【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 10 次廣告。
★ 使用巴哈姆特 APP 觀看廣告時,若出現顯示異常,請至 APP 商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。
★ 點選觀看廣告時,若跳出「廣告能量補充中,請稍後再試」視窗,即表示目前無任何廣告可供觀看,請稍後再嘗試。若持續遇到此問題,建議可改用巴哈姆特 APP 參與抽抽樂活動。 
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】