勇者持有巴幣

《隻狼:暗影雙死》掛軸

活動資訊

活動時間

2021 年 01 月 14 日 12:00 ~ 2021 年 01 月 19 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

商品數量

2

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

目前出價

195,000 巴幣 (40 次出價)

目前得標

tw40029、ga425569

商品描述

商品簡介

《隻狼:暗影雙死》掛軸  (尺寸約61*44.5),全新共 1 個。

商品說明

在『Sekiro: Shadows Die Twice』扮演「獨臂之狼」,一個名譽敗壞,肢體殘缺,從鬼門關前撿回性命的武士。保護繼承古老血統的年輕王子是你的使命,卻也使你成為危險的葦名一族與其他狠毒敵人的標靶。當年輕王子被人擄走,為了挽回名譽,你將無懼死亡險阻,踏上危機四伏的旅程。
 
探索16世紀末戰國時代的日本。在這段充滿血腥暴力,人們無時無刻生死相搏的時期,你陷身黑暗扭曲的世界,與超乎尋常的敵人抗衡。活用各式致命的義手忍具以及強大的忍術,搭配潛行、垂直移動,與敵人展開血光四濺的正面交戰。

《隻狼:暗影雙死》ACG資料庫
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】