勇者持有巴幣

《碧藍之海劇場版》電影交換券

活動資訊

活動時間

2020 年 10 月 17 日 12:00 ~ 2020 年 10 月 19 日 10:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

直購30,000巴幣

商品描述

商品簡介

★ 本商品為 1 組 2 張,每人限兌換 1 組。
★ 持本電影券可至首輪上映戲院兌換免費電影票乙張
★ 使用期限為上映起~下片止

商品說明

★2020年萬眾期待搞笑浮誇系,最母湯漫改真人電影!
★今年錯過的夏天,大銀幕再ㄎㄧㄤ一次!
★校園!青春!大海!原作者認證:可以看到帥哥的胯下喔!
★燃燒的烏龍茶、沸騰的白開水!
★裸體! 裸體! 還是裸體! 養眼帥哥全裸爆走,青春就是要充滿著馬賽克!
★電影主題曲:Sumika「絶叫セレナーデ」熱血歡唱

【劇情簡介】

 
主角-北原伊織在升上大學後,寄宿在叔父所經營的潛水商店「GRAND BLUE」,並且與相隔十年不見的表姐妹-古手川奈奈華和古手川千紗同住一個屋簷下生活。對青春大學新生活充滿期待的他,被大學潛水社團「Peek a Boo」盯上,殊不知被社團前輩盯上,連熱愛二次元世界的友人今村耕平也一起被扯進來,於是展開了一段結合潛水、裸體、酒精、打鬧、妄想、戀愛的荒謬大學生活。
為什麼在大學裡全裸狂奔?! 因為瘋狂的青春只有一次!!
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】